Arroz de coco
perfumado com capim-santo
1 xícara de arroz branco lavado e escorrido
1 e ½ xícara de água
1 xícara de leite de coco
1 amarrado de capim-limão
1 colher (chá) de cúrcuma (açafrão-da-terra)
1 colher (chá) de sal
2 folhas de limão kafir ou limão comum ou tangerina
Coloque todos os os ingredientes numa panela de fundo grosso e leve ao
fogo médio. Misture bem. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais
10 minutos. Desligue o fogo e mantenha a panela fechada por mais 10 minutos.
Retire o amarrado e as folhas e sirva.
Rende: 4 porções
7 comentários:
o capim-limão so pode ser fresco?
Claudia, de preferência. Mas já vi gente fazendo até com saquinho de chá comprado.
Um abraço,n
Olá, Tudo bem?
Procurando na internet sobre Kefir, e onde adqui. O google me indicou seu blog. Podemos fazer contato? Gostaria de saber se você ainda possui e como faço pra adquirir.
Aguardo contato!
Grato!
warlleypc@gmail.com
Eu fiz! Ficou maravilhoso!
Obrigada por compartilhar a receita!
Warley,
entre em contato pelo meu email.
Claudia,
eu que agradeço por você voltar aqui para contar. Obrigada!
Um abraço,n
Olá! Adoro seu blog!!! Acho muito, muito bom! Mudei-me a um ano para uma casa que construímos, com um quintal que dá para plantar algumas coisinhas.A idéia foi deixar o quintal como estava, nada de espaço gormet ou piso frio. Temos uma varanda de uns 20 m2 e um pergolado com sete léguas florida, mas o restante da área ficou como era. Já plantei Cravo da Índia, Louro, Lichia, mamão,uva, laranja e temos batata doce, cará e orelha de padre, que já estavam lá. Qualquer dúvida que tenho, venho ao seu blog. Muito obrigada por me fazer acreditar que é possível viver perto da natureza e disseminar o amor por ela!
Sandra Calil, Maringá, Paraná
olá,
Faço o leite de côco em casa, batendo a fruta com o mínimo de água morna, depois coando. Mas ele fica separado, como em duas fases, com a parte mais densa em cima, muito diferente dos industrializados, que são um creme homogêneo. É assim mesmo que deve ficar ou estou fazendo algo errado?
Muito obrigada! Estou sempre por aqui rs, admirando seu trabalho! Forte abraço.
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