






De Fartura, banana nanica, inhame gigante roxo do brejo, mexericas polcã e carioquinha, laranja campista e mamão caipira. Limão-rosa e batata-doce para doce de um quilo e meio. Mas o inhame, quase quatro. Araruta, mangarito e uva-japonesa. Abacate do redondo. Sem falar do queijo da mãe, manteiga do pai, mostardas, rúculas, pimentas e cheiro-verde da horta e urucum em colorau de pilão e frangos do terreiro. E nhac nhac!
12 comentários:
quer me matar é??beijo!
E bota "FARTURA" nisso!!!!!!
rs rs rs
Ingrid
Hmm... ha anos não como esse inhame roxo gigante.
Pra pegar um desses e fazer sopa, com curry. Espanta qualquer frio!
e a fartura de abraços... abraço também se come...
bj. v.
Oi!
quando vimos o site desses holandeses urbanibais, lembramos de você, coletando serralhas e serralhinhas e nos estimulando a pensar a cidade como "fonte natural de comida":
http://www.urbanibalism.org/
Que bom voltar a Fartura!!! Quanta coisa linda! Bjs
Desculpe a ignorância, mas, na 6ª foto, é pau-doce?
Parece muito!
Lilian, obrigada pea dica!
Veronika, desculpe pela fartura de gente pra tomar café na sua casa rss.
Fundación, obrigada! Adorei o site.
Margot, pena que desta vez Fartura veio até mim. Queria que tivesse sido o contrário.
Flávia, acho que pau-doce é sinômico de uva-japonesa, não? Então, é.
Um abraço, N
OI ADORO SEU BLOG !!! COMO SE CHAMA ESTES GALHINHOS DA PENULTIMA FOTO ... MEU DEUS COMIA MUITO NA MINHA INFANCIA, MAS INFELIZMENTE , NÃO GUARDEI O NOME RSRSRS, VC É ÓTIMA RECORDO VÁRIAS COISAS DE INFANCIA COM VC !!
Janaína,
é uva-japonesa, ou, como lembrou a Flávia, pau-doce. Já falei desta fruta aqui: http://come-se.blogspot.com/2008/05/tempo-de-uva-japonesa.html
Um abraço,
N
Mas o inhame, quase quatro. Araruta, mangarito e ver en repelis uva-japonesa. Abacate do redondo. Sem falar do queijo da mãe, manteiga do pai
Good for health.
Postar um comentário