quinta-feira, 17 de maio de 2018

Pancnacity Lab Mani de 11 de maio de 2018





A colheita: o que havia por aqui e pelas ruas 
Só para deixar registrado o último encontro do PancNaCity para a turma do LabMani - programa de formação em cozinha do Restaurante Mani. Algumas fotos do dia:

Espontaneamente,  limparam a praça da sujeira que estava espalhada 

Não é toda hora que a gente vê um pé de babaçu carregado na cidade.

A hora do descanso no bosque. 

Turnera ulmifolia ou flor do guarujá ou chanana. Flores adocicadas e de sabor
suave. 

Degustando amendoim de árvore 

No meio do caminho havia um pé de manjericão-cravo ou alfavacão 

Com direito a colher mexerica na vizinha Rose 

Hora de chegar, de se conhecer 

A comida

A turma 

A turma em outro cenário 


2 comentários:

aqui disse...

Essa experiencia deve ter sido muito gratificante, pelas imagens deu para perceber.

clique aqui disse...

Como gostaria de participar de algo assim, são descobertas incríveis que enriquecem qualquer pessoa, adorei.