sexta-feira, 19 de maio de 2017

PancNaCity de 12 de maio de 2017. Lab Mani

Colheita do dia 
Pelo menos fotos dos pancnacity não posso deixar de postar. Exigência da chefia que vos fala. De resto, vou  publicando no Instagram diariamente https://www.instagram.com/neiderigo/ ou aqui conforme vai sobrando tempo.

Seguem fotos do passeio de reconhecimento que fizemos com os treineiros do Lab Mani.

Foi dia de aprender com eles, cozinheiros afiados. E de colher, identificar, cozinhar, comer.

Colhendo os últimos amendoins de árvore 

No bosque do clube Pelezão

Urucum 

Colhendo caferana 

A comida! 

Salada de salsa do líbano com flores de malvavisco no primeiro plano.
No meio, feijão guandu e polenta branca com ora-pro-nobis . E salada de
beterraba com manjericão cravo, salada de mamão verde, salada de mamão
de vez etc. 
Teve banana marmelo recheada com queijo da Canastra e mentruz 

Bolinho de feijão fradinho com taioba, molho de pimenta, abacate com
manjericão zathar, folhas de vinagreira e azeite etc
Salada de mamão verde nunca falta, mas teve também salada de mamão
de vez cozido com mostarda e capuchinha

E nhac! 

Os bolinhos de feijão fradinho com taioba fermentados. Tipo acarajé. 
A turma! 

Nenhum comentário: