quarta-feira, 6 de abril de 2016

Pancnacity três de 02 de abril de 2016

Aqui, os próprios participantes tentam organizar o que foi colhido. Uma
forma de memorizar 
Tem sido muito proveitosos os passeios Pancnacity - pelo menos pra mim, pois cada um que chega conhece algo que eu não conheço, e assim o repertório vai ficando mais rico. Pra quem está chegando agora, estes passeios são para identificar e colher panc - plantas alimentícias não convencionais - e acontecem duas vezes por mês. Já falei sobre as inscrições quando comecei - clique aqui.

Deixe, portanto, apenas as fotos aqui - do passeio e do almoço quando voltamos.  Estas, são do Terceiro Pancnacity, que aconteceu no sábado, 02 de abril. Outro aconteceu no sábado, 04 de abril. Inicialmente pensei em fazer só uma segunda-feira por mês. Mas há pessoas que só podem no sábado, por isto abri esta possibilidade.

Os próximos encontros serão 07 e 09 de maio (era pra ser dia 02, em vez de 09, mas não vou poder).  Para se inscrever, basta escrever para o meu email: neide.rigo@gmail.com, com a palavra no assunto: "pancnacity".

Cada vez, um circuito diferente 
Flores de ipê roxo comestíveis 
Pasta tipo homus feita com feijão fradinho - a verde, temperada com
pariparoba 

Molho com manjericão-zathar 

E também entram os fermentados: kombuchá e pão au levain 

Sem pressa pra acabar 


Um comentário:

Unknown disse...

Ahhhh só agora que ví!!!
Experiência maravilhosa! Muito aprendizado sem grandes performances ou aparatos pretensiosos, muito condizente com o espírito da coisa: caminhar e reconhecer, colher, cozinhar e comer! Simples, direto, aconchegante e regado do que interessa: Prosa e comida boa.

Obrigada pelo conhecimento passado e pela mesa compartilhada!!

beijos

Bia