 |
Aqui, os próprios participantes tentam organizar o que foi colhido. Uma
forma de memorizar |
Tem sido muito proveitosos os passeios Pancnacity - pelo menos pra mim, pois cada um que chega conhece algo que eu não conheço, e assim o repertório vai ficando mais rico. Pra quem está chegando agora, estes passeios são para identificar e colher panc - plantas alimentícias não convencionais - e acontecem duas vezes por mês. Já falei sobre as inscrições quando comecei -
clique aqui.
Deixe, portanto, apenas as fotos aqui - do passeio e do almoço quando voltamos. Estas, são do Terceiro Pancnacity, que aconteceu no sábado, 02 de abril. Outro aconteceu no sábado, 04 de abril. Inicialmente pensei em fazer só uma segunda-feira por mês. Mas há pessoas que só podem no sábado, por isto abri esta possibilidade.
Os próximos encontros serão 07 e 09 de maio (era pra ser dia 02, em vez de 09, mas não vou poder). Para se inscrever, basta escrever para o meu email: neide.rigo@gmail.com, com a palavra no assunto: "pancnacity".
 |
Cada vez, um circuito diferente |
 |
Flores de ipê roxo comestíveis |
 |
Pasta tipo homus feita com feijão fradinho - a verde, temperada com
pariparoba |
 |
Molho com manjericão-zathar |
 |
E também entram os fermentados: kombuchá e pão au levain |
 |
Sem pressa pra acabar |
Um comentário:
Ahhhh só agora que ví!!!
Experiência maravilhosa! Muito aprendizado sem grandes performances ou aparatos pretensiosos, muito condizente com o espírito da coisa: caminhar e reconhecer, colher, cozinhar e comer! Simples, direto, aconchegante e regado do que interessa: Prosa e comida boa.
Obrigada pelo conhecimento passado e pela mesa compartilhada!!
beijos
Bia
Postar um comentário