![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2Yi9rlAZnwt9tviipXNYygHK6jFdRu0HyczRJcuD5gDJl8rpthudQqSDhxr5Izl0gRAO8IeCIWhL7K-_wY2aAT1XruaukcP1U8wXo-t7R92OTFbro80zJz0ZSI_pRyQ-l6HU8/s400/pancnacity+3+-+quadro.jpg) |
Aqui, os próprios participantes tentam organizar o que foi colhido. Uma
forma de memorizar |
Tem sido muito proveitosos os passeios Pancnacity - pelo menos pra mim, pois cada um que chega conhece algo que eu não conheço, e assim o repertório vai ficando mais rico. Pra quem está chegando agora, estes passeios são para identificar e colher panc - plantas alimentícias não convencionais - e acontecem duas vezes por mês. Já falei sobre as inscrições quando comecei -
clique aqui.
Deixe, portanto, apenas as fotos aqui - do passeio e do almoço quando voltamos. Estas, são do Terceiro Pancnacity, que aconteceu no sábado, 02 de abril. Outro aconteceu no sábado, 04 de abril. Inicialmente pensei em fazer só uma segunda-feira por mês. Mas há pessoas que só podem no sábado, por isto abri esta possibilidade.
Os próximos encontros serão 07 e 09 de maio (era pra ser dia 02, em vez de 09, mas não vou poder). Para se inscrever, basta escrever para o meu email: neide.rigo@gmail.com, com a palavra no assunto: "pancnacity".
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtJAGrwcRdRNeMYbK1U14W6qKrqlaN-rneoqtzBlZEEg7r5u0sPIshfwIl4Ipw4WvVV9IYhGcvgYlnbApVFCaBosgjkar1IVG20AZKcPYPH_kKvja0w3oVEbwHRpzS7ibruSsO/s400/pancnacity+3.jpg) |
Cada vez, um circuito diferente |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiv-brkOP7J5Pn7mtOJ4AbPIoH-FOs8VLr1WSt4SH7iZaONnKwwIlhEQRYojowBnNUknMtVQucTUEo7NazrF5QIvqftEMcvUYI-6Eve0T2RE2-kBv4pEoE9NjWfitd16834X606/s400/pancnacity+3+ip%25C3%25AA.jpg) |
Flores de ipê roxo comestíveis |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpQjK4M4krJgfXnUNtgOdRp8UrZ9tFw0NCDFOiD7cbfFjzLvWeraDZsJdrN39h4Xx_bNmTYFFBy-y1eHygcht8_xHYvpEFXT4UQnBP89hOaJxvUlJLJRsbYVXH9D-W_246TRne/s400/pancnacity+3+-+pates+de+feij%25C3%25A3o+e+pariparoba.jpg) |
Pasta tipo homus feita com feijão fradinho - a verde, temperada com
pariparoba |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyJ8V_LnNrkttT8TNCNLJ-oL6xx0-GMyGKoYHzgul2_L5zvlEd65i7ast0oyYpqhyx_z5HvCYso5EOTh5R3rbXr4VFoS_zhYjx6bdVIUHUA5V80rnITM-TH6T5K74cyEKhLATV/s400/Pancnacity+3+-.jpg) |
Molho com manjericão-zathar |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgzeHlnYgvxZ_FBRdInAq7_zN-gOQDmxva6k2EBqmWN5XL2SvD2hWaYO-U3_9Z00sACF99Kf5GIlln6WfBrIpJSEYtGMn-83SkEzGNu6tgxcd22kJZTbkTE8FPVLXs6pN454w9/s400/pancnacity+3+almo%25C3%25A7o.jpg) |
E também entram os fermentados: kombuchá e pão au levain |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2KsTEAeD2cnevs7EubpSor_pGlFIXLm-9P53tjYjnURAzciQ_OovDE1tkpgH1cE1ODjEdD35lS_RGLUkY86dqj8Mmd_UyaLyEl0wbLv0zLDCVzUisny4I1DXdpnlI7lC5tL2U/s400/pancnacity+3+-+almo%25C3%25A7ando.jpg) |
Sem pressa pra acabar |
Um comentário:
Ahhhh só agora que ví!!!
Experiência maravilhosa! Muito aprendizado sem grandes performances ou aparatos pretensiosos, muito condizente com o espírito da coisa: caminhar e reconhecer, colher, cozinhar e comer! Simples, direto, aconchegante e regado do que interessa: Prosa e comida boa.
Obrigada pelo conhecimento passado e pela mesa compartilhada!!
beijos
Bia
Postar um comentário