Darly e Marcos dando aquela força para o Celso que planta pé de abricó
O que eu mais quero hoje é que chegue logo amanhã para cair na água. Não quero ovo de chocolate nem bacalhau, só quero ser um peixe naquela água fria e ficar apoiada num espaguete de isopor olhando pro azul infinito, em silêncio entre risos familiares. Do mesmo jeito que foi no último fim de semana. Depois de trabalharmos bastante, depois de comermos feijoada feita no fogão de lenha, depois de plantarmos os pés de taperebá e de abricó-do-pará que meu amigo Celso Fioravante levou de presente - mudas feitas por ele com sementes do Marajó, depois de tudo resolvido, nada melhor que cair na água fresca. Marcos e Marcin abriram uma picada no mato rasteiro para que as moçoilas não arranhassem as pernas. Agora, vários caminhos nos levam às águas desertas de Piracaia, a quinze minutos de caminhada do sítio. Bom feriado para todos. Volto com mais abobrinhas, que hei de colher, na segunda.
Neide feliz Pascoa,deu vontade de fazer o mesmo,minas gerais me aguarda,parabens pelo blog.é isto ai plante mesmo pois a arvore já esta farta de homenagens.
Oi Neide! Estive em Piracaia no último sábado e almocei em um restaurante muito simples, mas com uma comidinha muito boa. O prato é único: Arroz, feijão, salada (alface, tomate, cebola e beterraba cozida), batata frita e uma escolha entre contra-filé, frango, tilápia ou traíra...Eu pedi ovo frito, mas uma amiga pediu a tilápia que estava muito boa! Super crocante e sequinha e saborosa (eu nunca havia provado e tinha um pouco de preconceito com peixe de água doce)...Mas foi um dos melhores feijões que eu comi e o peixe é criado por eles...E além disso...com um preço super baixinho...O nome é Taiada e fica perto do centro (?) da cidade...
Beth, sabe que eu já fui a este restaurante, mas não dei muita sorte como você. A atendente só nos disse que tinha peixe depois que vimos passar por nós um pratão bonito com peixe inteiro. E o restaurante estava muito cheio, com atendimento super atrapalhado. Uma pena, né? Mas fico feliz que tenha se dado bem. Um abraço, N
Tenho um casal de amigos que deixaram São Paulo por Piracaia... realmente a cidade é muito gostosa, sossegada.. mas não sei se eu morarira "pra sempre" lá... rs...
9 comentários:
Bacaba! essa água é no seu terreno?? Uau!!!bom proveito, ótima páscoa!
Que delícia, Neide. Bom final de semana. Fico aqui só sonhando no dia que terei um pequeno sítio para plantar minhas verduras e frutas.... beijos
Ângela, quem me dera... A represa fica do outro lado da estradinha que leva ao nosso sítio.
Rita, tomara que seu sonho se concretize como o meu.
Um abraço, N
Neide feliz Pascoa,deu vontade de fazer o mesmo,minas gerais me aguarda,parabens pelo blog.é isto ai plante mesmo pois a arvore já esta farta de homenagens.
Uma feliz Pascoa!
Oi Neide!
Estive em Piracaia no último sábado e almocei em um restaurante muito simples, mas com uma comidinha muito boa. O prato é único: Arroz, feijão, salada (alface, tomate, cebola e beterraba cozida), batata frita e uma escolha entre contra-filé, frango, tilápia ou traíra...Eu pedi ovo frito, mas uma amiga pediu a tilápia que estava muito boa! Super crocante e sequinha e saborosa (eu nunca havia provado e tinha um pouco de preconceito com peixe de água doce)...Mas foi um dos melhores feijões que eu comi e o peixe é criado por eles...E além disso...com um preço super baixinho...O nome é Taiada e fica perto do centro (?) da cidade...
Beth,
sabe que eu já fui a este restaurante, mas não dei muita sorte como você. A atendente só nos disse que tinha peixe depois que vimos passar por nós um pratão bonito com peixe inteiro. E o restaurante estava muito cheio, com atendimento super atrapalhado. Uma pena, né? Mas fico feliz que tenha se dado bem. Um abraço, N
Tenho um casal de amigos que deixaram São Paulo por Piracaia... realmente a cidade é muito gostosa, sossegada.. mas não sei se eu morarira "pra sempre" lá... rs...
Neide, vc mora onde?
Bjs e parabéns pelo blog.
Alethea,
eu moro em São Paulo, no bairro da Lapa. Piracaia é só para fins de semana. Um abraço e obrigada, N
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