me identifiquei com as "pessoas que vem e que vão,em constante movimento".Beijos e saudade querida!!
Essa série de fotos tem que ser divulgada pro mundo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Colocar na bienal em todos os cantos. Posta no facebook!
O texto, as fotos, as andancas...Isso tudo eh tao bom, Neide! Que bom conhecer parte do Brasil atraves de voce. Bj grande
Neide, te deixei uma mensagem no tel da tua casa e pensei que por não ter ouvido de ti, poderias estar viajando. Que bom!!!! Cuide-se e qdo voltares, me liga pq teremos uma forno para testar e usar se quiseres.Beijos com carinho,Rose
Bacana, não sabia deste projeto, mas diga ai onde dara a Oficina, também achei bem interessante o comportamento dos acrelandenses, quando cheguei aqui em fevereiro deste ano ate estranhei, hoje onde trabalho vejo a dificuldade que o povo tem de ficar na cidade, acho que é o motivo que plantam hortas, para não criar raízes mesmo, mas passe o endereço que farei o possível para ir.(por favor apague o outro comentário, inadmissível o erro cometido, assassinei o português)
Neide,Seja bem vinda a Região Norte do Brasil. Sou de Rondônia.Vê se compra farinha de mandioca do Acre. Ai tem as melhores do Brail. Experimente a farinha com coco. Um beijo.Joice Santini
Mari, é mesmo. Quase igual!Angela, postei lá no face. Margot, um dia chego aí. Roselei, que bom saber que temos agora um forno de lenha na vizinhança! Welerson, a primeira aula foi ontem na quadra. Mas no sábado vamos fazer um picnic coletivo debaixo das mangueiras, em frente à quadra poliesportiva. Apareça, será às 4 horas. Que bom saber de um leitor aqui tão perto. Estamos na casa do pessoal da USP, na rua Paraná, perto do Skinão. Apareça! Ou mande email: neide.rigo@gmail.com.Joice, obrigada. Imagine se já não comprei as farinhas do Acre. Comprei em Rio Branco a de Cruzeiro do Sul, com ou sem coco. Um abraço, N
Adoraria visitar a região Norte! A culinária deve ser espetacular! Boa sorte nos projetos, hein?
que legal vc mostrando um pouco do seu trabalho, gostei :) incrível que as pessoas não aproveitem o que vem da natureza ao seu redor, como pode com tanta fruta boa, tomar suco de "pózinho"? que coisa, que pena... tomara que eles sigam suas dicas mais saudáveis, alguma sementinha vc consegue plantar :)
Parabéns pelo novo lay-out! E pelo novo trabalho!
Estive no Acre ano passado e "passei direto" por Acrelandia. Se tivesse lido seu post, com certeza teria dado pelo menos uma paradinha. Parabéns pelo texto e pelas fotos. Seu blog é show.Altamiro
Acho o seu blog o máximo. Me surpreendo como a gente conhece tão pouco do nosso país. Tenho uma dúvida e talvez voc~e possa ajudar. Existe alguma forma de saber se o aipim que compramos é dos bons? É tão incerto. Uma hora estragado, outra não cozinha bem. Ah e se tiver um bom bolo de aipim pra ensinar eu agradeço. Os que faço sempre ficam super pesados. Queria encontrar uma receita daquelas que o bolo fica molinho e não uma sola,rss.
Davi, não perca esta oportunidade. Vale a pena. Mutante, tenho esperança que as sementes deixadas por lá vinguem. João, obrigada. Imagino que nada do que falei seja novidade pra você que bem conhece a região norte. Altamiro, é sempre uma experiência interessante poder conhecer lugares como Acrelândia, que é um resumo do Brasil. Luiz, também adoraria saber escolher mandioca. Só sei que quando o tempo está mais seco elas são melhores. Quanto ao bolo, deve ter algum no Come-se. Não me lembro mais. Preciso ver. Se quiser se adiantar, vá ao campo de buscas. Um abraço, N
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14 comentários:
me identifiquei com as "pessoas que vem e que vão,em constante movimento".Beijos e saudade querida!!
Essa série de fotos tem que ser divulgada pro mundo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Colocar na bienal em todos os cantos. Posta no facebook!
O texto, as fotos, as andancas...Isso tudo eh tao bom, Neide! Que bom conhecer parte do Brasil atraves de voce. Bj grande
Neide, te deixei uma mensagem no tel da tua casa e pensei que por não ter ouvido de ti, poderias estar viajando. Que bom!!!! Cuide-se e qdo voltares, me liga pq teremos uma forno para testar e usar se quiseres.
Beijos com carinho,
Rose
Bacana, não sabia deste projeto, mas diga ai onde dara a Oficina, também achei bem interessante o comportamento dos acrelandenses, quando cheguei aqui em fevereiro deste ano ate estranhei, hoje onde trabalho vejo a dificuldade que o povo tem de ficar na cidade, acho que é o motivo que plantam hortas, para não criar raízes mesmo, mas passe o endereço que farei o possível para ir.
(por favor apague o outro comentário, inadmissível o erro cometido, assassinei o português)
Neide,
Seja bem vinda a Região Norte do Brasil. Sou de Rondônia.
Vê se compra farinha de mandioca do Acre. Ai tem as melhores do Brail. Experimente a farinha com coco.
Um beijo.
Joice Santini
Mari, é mesmo. Quase igual!
Angela, postei lá no face.
Margot, um dia chego aí.
Roselei, que bom saber que temos agora um forno de lenha na vizinhança!
Welerson, a primeira aula foi ontem na quadra. Mas no sábado vamos fazer um picnic coletivo debaixo das mangueiras, em frente à quadra poliesportiva. Apareça, será às 4 horas. Que bom saber de um leitor aqui tão perto. Estamos na casa do pessoal da USP, na rua Paraná, perto do Skinão. Apareça! Ou mande email: neide.rigo@gmail.com.
Joice, obrigada. Imagine se já não comprei as farinhas do Acre. Comprei em Rio Branco a de Cruzeiro do Sul, com ou sem coco.
Um abraço, N
Adoraria visitar a região Norte! A culinária deve ser espetacular! Boa sorte nos projetos, hein?
que legal vc mostrando um pouco do seu trabalho, gostei :)
incrível que as pessoas não aproveitem o que vem da natureza ao seu redor, como pode com tanta fruta boa, tomar suco de "pózinho"? que coisa, que pena... tomara que eles sigam suas dicas mais saudáveis, alguma sementinha vc consegue plantar :)
Parabéns pelo novo lay-out! E pelo novo trabalho!
Estive no Acre ano passado e "passei direto" por Acrelandia. Se tivesse lido seu post, com certeza teria dado pelo menos uma paradinha. Parabéns pelo texto e pelas fotos. Seu blog é show.
Altamiro
Acho o seu blog o máximo. Me surpreendo como a gente conhece tão pouco do nosso país.
Tenho uma dúvida e talvez voc~e possa ajudar. Existe alguma forma de saber se o aipim que compramos é dos bons? É tão incerto. Uma hora estragado, outra não cozinha bem. Ah e se tiver um bom bolo de aipim pra ensinar eu agradeço. Os que faço sempre ficam super pesados. Queria encontrar uma receita daquelas que o bolo fica molinho e não uma sola,rss.
Davi, não perca esta oportunidade. Vale a pena.
Mutante, tenho esperança que as sementes deixadas por lá vinguem.
João, obrigada. Imagino que nada do que falei seja novidade pra você que bem conhece a região norte.
Altamiro, é sempre uma experiência interessante poder conhecer lugares como Acrelândia, que é um resumo do Brasil.
Luiz, também adoraria saber escolher mandioca. Só sei que quando o tempo está mais seco elas são melhores. Quanto ao bolo, deve ter algum no Come-se. Não me lembro mais. Preciso ver. Se quiser se adiantar, vá ao campo de buscas.
Um abraço, N
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