(Mover para…)
Início
Vídeos
PancNaCity
PãoNaCity
Meus livros. Links para baixar
▼
terça-feira, 10 de janeiro de 2023
Homus com banana verde e brotinhos de araucária
›
Os brotinhos aqui só pra fazer uma graça No post anterior falei da comestibilidade dos brotinhos de araucária. Veja lá . E aqui digo com...
26 comentários:
Brotos de araucária são comestíveis
›
Brotos ou ápica da araucária. É melhor colher com tesoura a ponta e depois separar com tesoura Sabia que os brotinhos ou ápice da araucári...
24 comentários:
quarta-feira, 24 de agosto de 2022
Orange pepper. Ou tempero com casquinhas de laranja e pimenta
›
Tempero versátil Orange pepper Das casquinhas daquela laranja da terra que colhi para fazer doce ( veja aqui ), fiz um tempero à moda do l...
42 comentários:
Geleia de laranja amarga com pedacinhos
›
Laranjas da terra - amargas Sem a pele - tirei com descascador de manivela Tem muitas sementes e caldo amargo e ácido As tirinhas deixada...
36 comentários:
GELEIA DE LARANJA COM TIRINHAS
›
Geleia de laranja bahia com tirinhas da casca . De 2 delas tirei uma camada fina pra secar e fazer chá. Mas não precisa. Apenas lave bem 8...
13 comentários:
segunda-feira, 15 de agosto de 2022
Compota de limão cravo e geleia de limão cravo
›
Só fiz tudo isso porque comprei um descascador de laranjas Aproveitando os últimos limões rosa da safra, aproveitei para usar o aparelhinho ...
27 comentários:
Kimchi de rabanete preto
›
Estes rabanetes enormes foram colhidos junto com a Chef Anouk, do restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal, durante visita à Fa...
19 comentários:
quarta-feira, 10 de agosto de 2022
Rabanete preto, suas folhas e seus talos
›
Outro post só pra dizer que não deveríamos desperdiçar as folhas de legume algum. A do nabo é deliciosa, meio picante como a raíz. E as d...
12 comentários:
Beterrabas, seus talos, suas folhas
›
Olhe o tamanho do nabo negro! Um post só pra dizer que não deveríamos desperdiçar as folhas da beterraba, uma verdura como qualquer outra, ...
30 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web