sábado, 5 de setembro de 2009

Vou pra Bahia

Estes dias tenho ficado mais na cozinha que na frente do computador. Por isto sumi do blog. E amanhã estou indo para a Bahia, onde ficarei durante uma semana para participar do Dia de Campo na Araruta, a convite da Embrapa Mandioca e Fruticultura e do leitor Pedro Coni de Conceição de Almeida, que me mandou um pacotinho da fécula verdadeira logo que comecei a falar dela. Vou dar duas palestras - uma sobre araruta e outra sobre mandioca e frutas tropicais. E certamente voltarei mais sabida do que fui. Porque dúvidas sobre mandioca tenho muitas. De araruta, então, nem se fala. Para saber mais sobre isto, veja o blog da Araruta. Aproveito para ficar com minha amiga Silvia Lopes e quem sabe ir almoçar um dia no Beto Pimentel.
Veja também sobre araruta AQUI.
E sobre mandioca, nos posts abaixo e também aqui:
Radiografia da Mandioca
Da mandioca ao polvilho e à tapioca
Farinha de copioba

Um comentário:

  1. boa viagem Neide e traga muita coisa boa da minha terrinha.

    vou traduzir sua receita de bolo de cenoura para minha vizinha, que tem 1 filho celíaco. Ele adorou comer paçoca e cajuzinho de amendoim. Mostri a ela polvilho doce e ensinei a fazer pao de queijo, coisa q ele também gostou muito. Existe algum site com receitas de doces para celíacos? Aqui tem pouca coisa para fazer em casa, tem muita coisa industrializada sem glutén.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide