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segunda-feira, 7 de setembro de 2009
Comendo abará
Ainda não tive tempo de botar os pés na areia, mas ontem à noite, quando cheguei, minha amiga Silvinha me levou pra ver a lua cheia na praia de Vilas do Atlântico e a maresia me fez sentir definitivamente na Bahia; me fez entrar neste ritmo, desacelerar. Para completar, chegamos e comemos abará - estes bolinhos de feijão fradinho com dendê, a mesma massa do acarajé, embrulhados habilidosamente na folha de bananeira e cozidos no vapor. Com um vatapá delicioso. Ambos comprados no supermercado, da marca Lícia, aprovadíssimos pela baiana Sílvia. Imagine, então, pela paulista louca por comida de santo. Comemos muito com cerveja gelada e molho de pimenta fresca com azeite e coentro - este feito por ela. Jogamos conversa fora sem pressa. Amanhã vamos para o interior, bem devagar...
Um comentário:
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Maravilha, eu adoro comida baiana, bem, adoro comida em geral. Mas o abará estava uma beleza, bom de mergulhar num caldo...
ResponderExcluirC.