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quinta-feira, 20 de abril de 2017
Molho de cacau apimentado
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Eu sei, é uma imitação mequetrefe do mole poblano mexicano. Lourdes Hernández, minha amiga, há de me perdoar, há de levar em consideração ...
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segunda-feira, 17 de abril de 2017
Beijus de banana-da-terra com taioba e farinha de mandioca
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Depois que descobri esta fórmula de beijus - nasceu de uma mistura de farinhas com banana da terra que tem uma ótima estrutura para is...
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quinta-feira, 13 de abril de 2017
Melancia forrageira. Curry de melancia forrageira com tamarindo
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Outro dia descobri no meio da braquiária no sítio uma melancia verde clara, quase branca. Demorei pra lembrar que era resultado de semente...
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Amendoim de árvore. Coluna do Paladar de 13 de abril de 2017
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Hoje tem Paladar! O texto está também lá no blog do caderno . Ou no jornal impresso. E aqui também: Amendoim-de-árvore Já falei nes...
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quarta-feira, 12 de abril de 2017
Pancnacity de 08 de abril de 2017
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Teve Pancnacity neste último sábado. Esta época do ano é boa para frutos como caferanas e amendoins-de-árvore. Algumas ervas somem, outra...
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segunda-feira, 3 de abril de 2017
Aproveitando sobras de levain pra fazer spatzle de taioba
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Nunca tenho sobra de levain porque faço na medida certa e só guardo um pouco na geladeira - de 50 a 100 g. Quando vou fazer p...
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sexta-feira, 31 de março de 2017
Água de matali - reedição
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Com Tradescantia zebrina e limão Epa, você deve estar pensando, eu já vi este post. Sim, publiquei dias atrás. Uma pessoa publicou no...
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terça-feira, 28 de março de 2017
Bolo de laranja de liquidificador
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Só pra constar. Nem precisava ter esta receita aqui porque você pode encontrá-la fartamente por aí. Porém, como perguntaram a receita no i...
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