come-se
▼
quinta-feira, 20 de abril de 2017

Molho de cacau apimentado

›
Eu sei, é uma imitação mequetrefe do mole poblano mexicano. Lourdes Hernández, minha amiga, há de me perdoar, há de levar em consideração ...
6 comentários:
segunda-feira, 17 de abril de 2017

Beijus de banana-da-terra com taioba e farinha de mandioca

›
Depois que descobri esta fórmula de beijus - nasceu de uma mistura de farinhas com banana da terra que tem uma ótima estrutura para is...
3 comentários:
quinta-feira, 13 de abril de 2017

Melancia forrageira. Curry de melancia forrageira com tamarindo

›
Outro dia descobri no meio da braquiária no sítio uma melancia verde clara, quase branca. Demorei pra lembrar que era resultado de semente...
8 comentários:

Amendoim de árvore. Coluna do Paladar de 13 de abril de 2017

›
Hoje tem Paladar! O texto está também lá no blog do caderno . Ou no jornal impresso. E aqui também: Amendoim-de-árvore Já falei nes...
14 comentários:
quarta-feira, 12 de abril de 2017

Pancnacity de 08 de abril de 2017

›
Teve Pancnacity neste último sábado. Esta época do ano é boa para frutos como caferanas e amendoins-de-árvore. Algumas ervas somem, outra...
3 comentários:
segunda-feira, 3 de abril de 2017

Aproveitando sobras de levain pra fazer spatzle de taioba

›
Nunca tenho sobra de levain porque faço na medida certa e só guardo um pouco na geladeira - de 50 a 100 g. Quando vou fazer p...
3 comentários:
sexta-feira, 31 de março de 2017

Água de matali - reedição

›
Com Tradescantia zebrina e limão  Epa, você deve estar pensando, eu já vi este post. Sim, publiquei dias atrás. Uma pessoa publicou no...
2 comentários:
terça-feira, 28 de março de 2017

Bolo de laranja de liquidificador

›
Só pra constar. Nem precisava ter esta receita aqui porque você pode encontrá-la fartamente por aí. Porém, como perguntaram a receita no i...
3 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Minha foto
Neide Rigo
São Paulo, São Paulo, Brazil
Como Riobaldo ..."Eu quase que nada não sei. Mas desconfio de muita coisa." (Guimarães Rosa em Grande Sertão: veredas) Textos e fotos, de minha autoria, Neide Rigo. Se quiser usá-los, entre em contato: neide.rigo@gmail.com .
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.