▼
quinta-feira, 4 de outubro de 2018
Talos de taioba com aspargos
Colhi taiobas do quintal, separei os talos e descasquei, puxando os fios, como se faz com aspargos. Aproveitei para fazer render os aspargos, já que os talos são neutros e porosos e absorvem bem outros sabores. Só cozinhei os as duas espécies em água salgada, escorrei, cobri com creme de leite temperado com sal, pimenta-do-reino e pimenta-rosa, espalhei um pouco de queijo ralado por cima e levei ao forno por uns minutos, só para aquecer o creme e dourar um pouco o queijo. Queria ter colocado farinha de pão, mas tinha acabado. Ficou bem gostoso. Nhac!
5 comentários:
Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide
ResponderExcluirSua receita é muito boa, vou tentar ver como ela se encaixa em mim, obrigado por comprar todas as suas receitas conosco
angel abel
Grandes espías pelicula completa
كشف تسربات المياه في جدة
ResponderExcluirكشف تسربات المياه بجدة
شركة كشف تسربات المياه بجدة
شركة كشف تسربات المياه بالطائف
عزل خزانات المياه بالطائف
شركة عزل خزانات المياه بجدة
ResponderExcluirشركة عزل مائي بجدة
مؤسسة دهانات ومقاولات عامة
أفضل شركة عزل مسابح بجدة
شركة كشف تسربات المياه بمكة
شركة عزل خزانات المياه بمكة
Wow it's wonderful. Keep update with new blogs.
ResponderExcluirWOW!!! Just found your blog. THIS IS AMAZING!!!!
ResponderExcluir