|
Colheita de alho silvestre (Nothoscordum gracile) |
Só pra não perder o costume, deixo aqui registradas as fotos do último Pancnacity:
|
Almeirão de árvore (Lactuca canadensis) |
|
Major-gomes ou língua-de-vaca (Talinum paniculatun) |
|
Bredo ou amaranto ou caruru (Amaranthus deflexus) |
|
Com pinta roxa. Bredo ou amaranto ou caruru (Amaranthus deflexus) |
|
Bredo ou amaranto ou caruru (Amaranthus deflexus) Minúsculo e só
tem pinta roxa quando está nesta esquina. Já replantei em casa
e ele fica igual ao outro comum. |
|
Buva (Conyza bonariensis). Folha apimentada. |
|
Chanana (Turnera subulata). Flores docinhas que se abrem pela manhã. |
|
Provando tumbérgia roxa que tem sabor de cogumelo. Aprendi com V.Kinupp,
mas ainda preciso estudar mais a respeito. |
|
Estrepolia para colher jambu |
|
Agrião do mato (Drymaria cordata) crescendo na saída de água. |
|
Flor de dente-de-leão |
|
Urtiguinha mansa ou erva-pepino (Parietaria debilis), tem sabor de pepino |
|
Serralha (Sonchus oleraceus) |
|
Várias panc reunidas em torno de uma outra panc - palmeira jerivá |
|
Tansagem (Plantago australis) |
|
Colheita do dia |
|
Panc da casa |
|
Creme de inhame com leite de coco, jenipapo verde, cumaru e vinagre de umbu |
|
Talos de taioba e de aspargos com creme, ao forno |
|
Manteiga com ervas, pão de abóbora com cúrcuma e kombucha de hibisco |
|
Curry thai com jaca verde, salada de mamão verde, arroz com panc,
talo de taioba com aspargos, salada de almeirão de árvore, ora-pro-nobis,
kimchi e umeboshi da casa |
|
No meio do caminho, cogumelo Ianomami (Lentinus crinitus) |
|
Brotos de Ginkgo biloba |
|
Colhendo flores de chanana |
|
A turma do dia! |
|
Roseta ou cuspe-de-caipira ( soliva anthemifolia ) |
|
Manteiga com pólen de abelhas nativas, limão, flores e trevos |
Olá Neide! Adoro seu blog. Em casa (é uma chácara) nascem muitos cogumelos. Você indica algum livro para a identificação de especies comestíveis??
ResponderExcluirQue delicia de blog!!!!
ResponderExcluirParabens!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirPancnacity is a vibrant destination that offers a unique blend of culture and nature. As a traveler, it's crucial to support sustainable tourism practices that benefit both the environment and local communities. If you're interested in understanding more about this concept, checking out sustainable tourism development assignment samples can provide valuable insights on how to enjoy Pancnacity responsibly.
ResponderExcluirWOW!!! Just found your blog. THIS IS AMAZING!!!!
ResponderExcluir