Pesto de folhas de cenoura: Bati no liquidificador 1/4 de xícara de amêndoas, 1 dente de alho, 6 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de queijo parmesão. E folhas de cenoura (o quanto conseguir pra fazer o aparelho funcionar). Corrija o sal, as amêndoas, as folhas e o azeite s seu gosto. E coma com macarrão. Nhac!
Macarrão com pesto de folhas de cenoura: cozinhei o macarrão, juntei o pesto diluído num pouco da água do cozimento e misturei delicadamente para uniformizar.
E com as outras folhas amargas, fiz apenas um refogado rápido.
Almeirão roxo e serralha refogadas:
aferventei brevemente serralha e almeirão sem picar, em água salgada. Escorri, piquei em pedaços grandes e refoguei em azeite com alho e pimenta. Por cima, um pouco de farofinha de pão (pão ralado grosso passado no azeite, no fogo, até ficar crocante como farofa).
Olá, que delícia! Vou tentar fazer sua receita, muito obrigado por compartilhá-la.
ResponderExcluirUy me encanto de verdad por favor sigan haciendo mas de este contenido
ResponderExcluirكشف تسربات المياه في جدة
ResponderExcluirكشف تسربات المياه بجدة
شركة كشف تسربات المياه بجدة
شركة كشف تسربات المياه بالطائف
عزل خزانات المياه بالطائف
Wow it's wonderful. Keep update with new blogs.
ResponderExcluir