Foto: Tiago Queiroz, Estadão |
Neste ano o assunto é farinha. Vamos falar de farinhas de outros sacos, pra gente ver que não precisamos ser dependentes do trigo. Farinha de milho, fubá de canjica, de jatobá, babaçu, baru, mandioca, polvilho de araruta, polvilho de mandioca, farinha de banana e tantas outras. Bem, quem acompanha o blog há mais tempo, sabe que adoro este assunto.
Veja lá no site do evento toda a programação. Se não quiser ir à nossa aula, tenho certeza que opções não faltarão, pois o time neste ano está pra ninguém botar defeito.
Sobre nossa atividade, veja aqui.
Para se inscrever, entre no site do Foodpass.
UM DIA ANDA VOU CONSEGUIR ASSISTIR A UMA AULA DESSAS!
ResponderExcluirImpresive post, i really like all your content. Keep up the hard work Ad astra: hacia las estrellas online
ResponderExcluirboa noite depois que eu li sua receita nao sabia que dava para fazer doce de mamao tenho alguns pes assim que eles crecerem vao virar doce muito obrigado
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