Já em Dakar - o melhor da viagem |
No aeroporto de Dakar já estou escolada. Vem muita gente te abordar, querer pegar suas malas, colocar no carrinho, levar ao taxi, mas é só ir dizendo merci, merci, merci e ir passando com a cabeça erguida. O Ibrahim, motorista do hotel, foi me buscar e deu tudo certo. Desta vez me botaram no melhor quarto do Hotel Du Phare, um pousada bem simpática, mas que peca pelo café da manhã - água quente com sachê de chá ou nescafé (uma praga por aqui), baguete fria e mal cozida, leite em pó, suco artificial extremamente doce, além de geleia e manteiga. Sorte que logo desceram os amigos padeiros franceses, Michel e James. Um, com biscoito de Prato (Prato, Itália) de sua padaria e queijo de leite de ovelha do Piemonte francês, onde mora. E James, que além de padeiro é botânico, com remédio preventivo pra malária feito num centro especializado aqui mesmo no Senegal. As delícias e o carinho dos amigos fizeram deste o melhor café da manhã da viagem. Daqui a pouco seguimos para Thiés, onde vamos trabalhar com a população rural.
O pior da viagem |
putz Neide,que ACONTECIMENTO!!!!!!!!Bienvenida a España! Barajas realmente é bem complicado,e que pena que comeste muito mal ali(eu também não confiaria em cardápio de lanchonete de aeroporto) mas,enfim, dias melhores virão por aqui!!!Beijos de boa sorte na África querida amiga!!!
ResponderExcluirPor isso é que eu sempre como só um pão de queijo no aeroporto. Ou um pastel assado, e fim.
ResponderExcluirNossa senhora, que jeito de passar as horas! Com certeza não deu nem para perceber o tempo passar. Sobre agulhas de tricô ou crochê, sei que tem um tipo (que é todo de plástico) que pode ir na bagagem de mão (eu nunca tentei, mas tem gente que conheço que leva direto nas viagens). Ainda bem que tudo melhorou depois :)
ResponderExcluirAdoreii!!!!Boa viagem!!
ResponderExcluirNeide, você escreve de um modo muito divertido, embora essas coisas sejam muito estressantes para qualquer um. Talvez as coisas dependam do modo como cada um enxerga as coisas. Demonstra o seu espírito.
ResponderExcluirCélia
fragoso .pr. sucesso em sua estada na africa ,relata tudo sobre este povo tao sofrido ...abraco.
ResponderExcluirComida de aeroporto não "come-se"! Boa viagem. Espero ansiosa os posts da África. Bjs. Izabel
ResponderExcluirComida de aeroporto ninguem merece e a qualidade é inversamente proporcional ao valor pago.
ResponderExcluirAhh, adorei as malas!
Beijos
O quarto amarelo é dez, amei, o meu também é amarelo.
ResponderExcluirDica: baixe o Teatro de Mistério pro celular,e ouça, assim o tempo passa De forma diferente!! É um trash maravilhoso!
Oh, Neide
ResponderExcluirNão perca mais nada (da outra vez foi a câmara)!
Queremos a reportagem completa!
Que seja uma óptima viagem.
Beijinhos
Manuela Soares
O melhor de tudo é que você não perde o bom humor; assim aproveita até as trapalhadas para fazer um texto de primeira.
ResponderExcluirNooossa...
ResponderExcluirLer este seu post foi como rememorar a viagem da qual voltei faz pouco tempo, onde passei por n aeroportos.
E eu cansei de aeroporto: juro!
Pq é a pior parte de tudo, por mais modernos e bonitos que eles sejam...
Mas desejo boa sorte nas suas viagens, Neide!
Bjs!