Comer tamuatá, tacacá, açaí, filhote, pitu, turu, filé marajoara, queijo de leite de búfala, tapioquinha, casquinho de caranguejo. Despescar curral, afundar o pé no mangue, andar de barco pelos igarapés, passear de búfalo, dançar carimbó .... Volto dia 07.
Ô delícia! Adoro tacacá e filhote, e nunca encontro isto aqui em Sampa. Boa viagem & Tudo de bom!
ResponderExcluir"Amo muito tudo isso" mesmo não conhecendo alguns!ehehehe Aproveite tudo que você pode!
ResponderExcluirUm beijão
Cátia Milhomens
Oh Neide agora fiquei com saudade
ResponderExcluirótima viagem pra vc! depois conte as novidades! bjos e bom fds :)
ResponderExcluirQue delícia Neide!! Boa viagem!
ResponderExcluirahhhhhhhhhh boa viagem querida amiga, e aproveita bastante! Será que não nos falamos mais nestes dias?Beijo enorme!!
ResponderExcluirixe não entendi nada do que você vai comer kkk
ResponderExcluirSabe como é Curitibana neh...
Micheli
http://culinariaereceitasmi.blogspot.com/
Adoro isso tudo!! Adoraria conhecer o Marajoh.. soh passei ao largo, alem de varias idas a Belem...
ResponderExcluirProcura o Joao Meirelles Filho que eh um defensor ardoroso do Marajoh, ele tem ideias interessantes sobre a muzarella de bufala...
boa viagem!!
Daniel.
o meu Parpa realmente tem uma culinaria magnifica... procuro sempre ter por perto os ingredientes de la...
ResponderExcluirHa ha, muito bom! Boa viagem :)
ResponderExcluirCoisa chaaaaaaata heim ficarei com saudades !!!!!!!!!!
ResponderExcluirUau, QUE FOTO!
ResponderExcluirMe encanta como suena toda la descripción de las palabras, supongo serán tupi, no sé, ignoro lo que signifique, pero...que maravilla cabalgar un búfalo. ¿Qué no son salvajes? Al menos he recibido varias correteadas con ellos.
ResponderExcluirUn abrazo fraterno
Boa viagem! Eu fui ao Marajo' quando tinha 19 aninhos, parte do Projeto Rondon
ResponderExcluirAMEI!
Que legal esse seu blog, adorei conhecer ...
ResponderExcluirabraço
Dani
http://feitonahora.blogspot.com