quinta-feira, 14 de maio de 2009

Amargo: vagas limitadas


A conserva de jurubeba estará presente. Todo o resto é amargurinha da boa
Inscrições abertas: pois é, um ano passa rápido e nem bem acabei de falar de pamonhas, já começo a pensar nos amargos (a enquete feita aqui, recentemente, não foi à toa). É que já está tudo pronto, pelo menos pensado, para o grande acontecimento organizado pelo Caderno Paladar, do Estadão. É o Paladar - Cozinha do Brasil, que vai acontecer de 4 a 7 de junho no Hotel Grand Hyatt. Estarão lá chefs brasileiros, como Mara Salles, Rodrigo Oliveira, Ana Soares, Carla Pernambuco, Helena Rizzo, Alex Atala, só para citar alguns. E estrangeiros cobiçadíssimos como Andoni Luis Aduriz e Massimo Bottura. Teremos jantares, degustações, palestras e aulas com demonstrações de produtos brasileiros, pratos tradicionais e modernidades, por que não?
E, bem, estarei lá em duas atividades. Uma aula coletiva com as mestras Mara Salles e Ana Soares, onde falaremos sobre os amargos bons e o bom dos amargos - coisa para quem aprecia este sabor perdido ou tem a cabeça aberta a novas e gostosas experiências. E outra, uma palestra sobre frutas pouco conhecidas dos paulistanos, e eu já estou mexendo os galhinhos das fruteiras que produzem em pleno e ingrato junho.
A programação completa saiu hoje no Caderno Paladar. Ou você pode conferir
AQUI.
Para mais informações, acesse www.paladardobrasil.com.br ou ligue, para comprar ingressos, no 11-2838-3222.

7 comentários:

  1. vou sábado na ecológica atrás de alguma fruta,se achar,já posso congelar,se a fruta para isto se prestar.Beijo!

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  2. Oi Neide!
    Você sabe aonde encontro jurubebas em São Paulo? Faz anos não como uma sequer...
    Beijo!
    Luis

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  3. Luis,
    já vi vendedor ambulante com um pouquinho em frente ao Mercado da Lapa. Mas estas minhas colhi em frente a uma praça aqui no meu bairro.
    Um abraço,
    Neide

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  4. Bom dia Neide!
    Moro em Brasília e sempre leio aqui o q vc escreve e adooooro tudo!!! Li o q vc postou sobre congelamento de pimentas, adoro pimentas, e já as congelo, pois tb as planto. Vi um comentário de alguém com nome de "expressa-mente", e gostaria q vc me informasse o email dela para q possa adquirir estas famosas sementes da pimenta mais ardida do mundo! Desde já a parabenizo pelo Blog e a agradeço!
    Guadalupe Veiga
    lupeveiga@gmail.com

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  5. Oi, Lupe,
    eu também fiquei interessada, mas ela não deixou email. Como já postei comentário lá nas pimentas pedindo, ficaremos no aguardo.
    Obrigada, um abraço,
    N

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