quinta-feira, 25 de setembro de 2008

Vou pra Porto Alegre e tchau, volto na terça


Enquanto isso: o que é, o que é? Vale clicar & ampliar.

14 comentários:

  1. boa viagem

    tem um nome na foto rsrsrs mas eu nao sei o que é rsrsrs

    ResponderExcluir
  2. e vai ser muito legal! bem-vindos queridos, agora, nem imagino o que seja o que está na foto,até mais e boa viagem!

    ResponderExcluir
  3. Ah, Neide, tem vários tipos de repolho, inclusive um com a folha enrugada (Wirsing - Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. sabauda L.) cujo sabor lembra a couve. A melhor opcao até agora foi usar as folhas de couve-rábano (orgânico, claro!) que ficam com sabor e característica bem similar à nossa couve. Mas nao é igual ;-) substitui na emergências.
    Infelizmente eu moro no fim do mundo aqui e ainda nao encontrei um supermercado portugues na regiao. Eles sempre tem couve e grelos (kkkkk sou baiana, viu kkkk)
    bj

    ResponderExcluir
  4. Olá Neide, se fosse aqui em Portugal eu diria que era uma Tigelada, uma sobremesa feita de ovos e leite que vai a assar numa tigela de barro e que fica assim com esse aspecto.
    Aproveito para te parabenizar pelo blog. Fez com que redescubrisse um montão de coisas que estavam esquecidinhas. Bjs e boa viagem

    ResponderExcluir
  5. Essa tá difícil. Parece alguma coisa com banana e gergelim preto.
    Mas está próximo a um talher de peixe e talvez isso esteja dificultando nosso "chute".
    Conta logo viu ??!!

    ResponderExcluir
  6. Hehe, você vai rir do meu chute, mas que parece jaca frita parece. Estou louco no chute, mas fui pela aparência. Abraços.

    ResponderExcluir
  7. Não sei o que é...mas está com uma cara deliciosa...pensei que fossem arepas, quando tinha quase certeza que era algo como uma batata, vi um garfo para peixes, e não sei mais de nada...bjsssssss

    ResponderExcluir
  8. Neide, olá,
    Queria te mandar um covite para o lançamento da Revista Pororoca onde eu falei que te cito.
    Dá para você me mandar seu email para conversarmos?
    Obrigada
    beijo
    Tanya Volpe

    ResponderExcluir
  9. pastel de belém de banana...?

    ResponderExcluir
  10. Seria uma fritada de cará-moela??
    beijo

    ResponderExcluir
  11. Olá, gostaríamos de parabenizá-los pelo conteúdo do seu blog e apresentar-lhes nosso site, onde oferecemos a genuína Bottarga di Muggine, o Caviar do Mediterrâneo. Estamos a inteira dispisição para quaisquer dúvidas.

    http://www.bottargadimuggine.com.br

    Att. Vinicius

    ResponderExcluir
  12. Isso parece jaca frita.
    Rose

    ResponderExcluir
  13. Amiga, gostei das dicas. Estamos aqui, Juçara e eu, degustando o seu blog.
    Quanto a foto acho que é algum tipo de torta de banana. Ju acha que é algo com peixe.
    O que é, o que é?
    beijo,
    Carmen

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide