Ah, Neide, tem vários tipos de repolho, inclusive um com a folha enrugada (Wirsing - Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. sabauda L.) cujo sabor lembra a couve. A melhor opcao até agora foi usar as folhas de couve-rábano (orgânico, claro!) que ficam com sabor e característica bem similar à nossa couve. Mas nao é igual ;-) substitui na emergências. Infelizmente eu moro no fim do mundo aqui e ainda nao encontrei um supermercado portugues na regiao. Eles sempre tem couve e grelos (kkkkk sou baiana, viu kkkk) bj
Olá Neide, se fosse aqui em Portugal eu diria que era uma Tigelada, uma sobremesa feita de ovos e leite que vai a assar numa tigela de barro e que fica assim com esse aspecto. Aproveito para te parabenizar pelo blog. Fez com que redescubrisse um montão de coisas que estavam esquecidinhas. Bjs e boa viagem
Essa tá difícil. Parece alguma coisa com banana e gergelim preto. Mas está próximo a um talher de peixe e talvez isso esteja dificultando nosso "chute". Conta logo viu ??!!
Não sei o que é...mas está com uma cara deliciosa...pensei que fossem arepas, quando tinha quase certeza que era algo como uma batata, vi um garfo para peixes, e não sei mais de nada...bjsssssss
Neide, olá, Queria te mandar um covite para o lançamento da Revista Pororoca onde eu falei que te cito. Dá para você me mandar seu email para conversarmos? Obrigada beijo Tanya Volpe
Olá, gostaríamos de parabenizá-los pelo conteúdo do seu blog e apresentar-lhes nosso site, onde oferecemos a genuína Bottarga di Muggine, o Caviar do Mediterrâneo. Estamos a inteira dispisição para quaisquer dúvidas.
Amiga, gostei das dicas. Estamos aqui, Juçara e eu, degustando o seu blog. Quanto a foto acho que é algum tipo de torta de banana. Ju acha que é algo com peixe. O que é, o que é? beijo, Carmen
Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide
boa viagem
ResponderExcluirtem um nome na foto rsrsrs mas eu nao sei o que é rsrsrs
e vai ser muito legal! bem-vindos queridos, agora, nem imagino o que seja o que está na foto,até mais e boa viagem!
ResponderExcluirAh, Neide, tem vários tipos de repolho, inclusive um com a folha enrugada (Wirsing - Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. sabauda L.) cujo sabor lembra a couve. A melhor opcao até agora foi usar as folhas de couve-rábano (orgânico, claro!) que ficam com sabor e característica bem similar à nossa couve. Mas nao é igual ;-) substitui na emergências.
ResponderExcluirInfelizmente eu moro no fim do mundo aqui e ainda nao encontrei um supermercado portugues na regiao. Eles sempre tem couve e grelos (kkkkk sou baiana, viu kkkk)
bj
Olá Neide, se fosse aqui em Portugal eu diria que era uma Tigelada, uma sobremesa feita de ovos e leite que vai a assar numa tigela de barro e que fica assim com esse aspecto.
ResponderExcluirAproveito para te parabenizar pelo blog. Fez com que redescubrisse um montão de coisas que estavam esquecidinhas. Bjs e boa viagem
Essa tá difícil. Parece alguma coisa com banana e gergelim preto.
ResponderExcluirMas está próximo a um talher de peixe e talvez isso esteja dificultando nosso "chute".
Conta logo viu ??!!
Hehe, você vai rir do meu chute, mas que parece jaca frita parece. Estou louco no chute, mas fui pela aparência. Abraços.
ResponderExcluirEntão. O que é?
ResponderExcluirNão sei o que é...mas está com uma cara deliciosa...pensei que fossem arepas, quando tinha quase certeza que era algo como uma batata, vi um garfo para peixes, e não sei mais de nada...bjsssssss
ResponderExcluirNeide, olá,
ResponderExcluirQueria te mandar um covite para o lançamento da Revista Pororoca onde eu falei que te cito.
Dá para você me mandar seu email para conversarmos?
Obrigada
beijo
Tanya Volpe
pastel de belém de banana...?
ResponderExcluirSeria uma fritada de cará-moela??
ResponderExcluirbeijo
Olá, gostaríamos de parabenizá-los pelo conteúdo do seu blog e apresentar-lhes nosso site, onde oferecemos a genuína Bottarga di Muggine, o Caviar do Mediterrâneo. Estamos a inteira dispisição para quaisquer dúvidas.
ResponderExcluirhttp://www.bottargadimuggine.com.br
Att. Vinicius
Isso parece jaca frita.
ResponderExcluirRose
Amiga, gostei das dicas. Estamos aqui, Juçara e eu, degustando o seu blog.
ResponderExcluirQuanto a foto acho que é algum tipo de torta de banana. Ju acha que é algo com peixe.
O que é, o que é?
beijo,
Carmen