come-se
▼
terça-feira, 22 de dezembro de 2020

Pão neidone de abóbora ou panetone vegano

›
Não é exatamente um panetone, mas pode se comportar como tal se você assá-lo em formas de papel próprias para esse tipo de pão. Por isso, o ...
160 comentários:
segunda-feira, 21 de dezembro de 2020

Pão australiano de fermentação natural

›
Se quiser, faça uma decoração com fubá antes de assar  Use uma máscara para fazer desenhos As bolinhas cruas  Pra falar a verdade, não frequ...
16 comentários:
sexta-feira, 18 de dezembro de 2020

É tempo de araçaúna . Coluna do Paladar. Edição de 25 de novembro de 2020

›
  É tempo de araçaúna O tempo nas grandes cidades nos atropela e quando percebemos já passou a época da pitanga, da uvaia, da jabuticaba, da...
80 comentários:
sexta-feira, 11 de dezembro de 2020

Malabie com damasco - e guaco!

›
  Deu vontade de fazer malabie ou creme de arroz com calda de damasco e água de rosas, então aproveitei que tinha arroz cateto (mas pode ser...
159 comentários:
terça-feira, 8 de dezembro de 2020

Bolinhos de banana verde

›
  Aloo tikki são bolinhos de batata indianos. Inventei de fazer de bananas verdes ao meu modo, me inspirando naqueles e ficaram muito bons. ...
60 comentários:
segunda-feira, 7 de dezembro de 2020

Torta de liquidificador feito na batedeira, com claras em neve

›
  Massa de torta de liquidificador todo mundo tem uma. Esta aqui aprendi com a Chus, amiga de velhos piqueniques, que conheci através do blo...
110 comentários:
sexta-feira, 9 de outubro de 2020

Fermento de garrafa . Fermento líquido . Fermento de cristo. Para pães fotos. Coluna do Paladar. Edição de 11 de outubro de 2020

›
  Eu sei, domingo ainda não chegou. Mas o texto será publicado no jornal de domingo, de modo que dá tempo de comprar o seu. Mas já está lá n...
284 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Minha foto
Neide Rigo
São Paulo, São Paulo, Brazil
Como Riobaldo ..."Eu quase que nada não sei. Mas desconfio de muita coisa." (Guimarães Rosa em Grande Sertão: veredas) Textos e fotos, de minha autoria, Neide Rigo. Se quiser usá-los, entre em contato: neide.rigo@gmail.com .
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.