Sempre que faço taioba fica meio "picando" na garganta. Já escaldei e joguei a água fora, já cozinhei por mais tempo e joguei a água fora... Vc tem alguma dica ? Adorei o video! Eu pensava que "taro" fosse inhame, ou cará :D
Miriam, taro é o nosso inhame, sim. Mas há variedades diferentes de aráceas comestíveis que recebem este nome popular. Tente desprezar os veios maiores da taioba, pois o oxalato se concentra mais nesses veios.
Gilda, eu também acompanho e adoro. Realmente é muita pimenta, mas pode ser que estas pimentas secas sejam mais brandas. Eu tenho desta "taioba" e é tão mansa quanto a outra. O talo é mais adocicado, me parece.
Inês, na Liberdade, aqui em São Paulo, você pode encontrar os talos deste tipo de taioba. Mas as folhas de taioba comum você encontra em feiras de produtores.
Maria Helena, esta taioba é diferente, mas dá pra fazer assim com a nossa taioba também.
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Sempre que faço taioba fica meio "picando" na garganta. Já escaldei e joguei a água fora, já cozinhei por mais tempo e joguei a água fora... Vc tem alguma dica ?
ResponderExcluirAdorei o video! Eu pensava que "taro" fosse inhame, ou cará :D
Que legal! Meu pai tem plantado na casa dele. Vou fazer!
ResponderExcluirBeijos!
CamomilaRosa
Eu sigo o Village Food, mas nunca tive coragem de colocar tanta Pimenta na comida. Ficou uma dúvida: essa taioba diferente deve ser mais "mansa", não?
ResponderExcluirfiquei com a boca cheia de água. Só não sei se encaro tanta pimenta...
ResponderExcluirOnde encontro taioba pra cozinhar?
Que explosão ! Uma maneira bem diferente de fazer taioba, sempre faço do jeito mineiro de família. Com certeza vou experimentar.
ResponderExcluirMiriam,
ResponderExcluirtaro é o nosso inhame, sim. Mas há variedades diferentes de aráceas comestíveis que recebem este nome popular. Tente desprezar os veios maiores da taioba, pois o oxalato se concentra mais nesses veios.
Gilda, eu também acompanho e adoro. Realmente é muita pimenta, mas pode ser que estas pimentas secas sejam mais brandas. Eu tenho desta "taioba" e é tão mansa quanto a outra. O talo é mais adocicado, me parece.
Inês, na Liberdade, aqui em São Paulo, você pode encontrar os talos deste tipo de taioba. Mas as folhas de taioba comum você encontra em feiras de produtores.
Maria Helena, esta taioba é diferente, mas dá pra fazer assim com a nossa taioba também.
Muy bueno este contenido y lo he visto en varias películas que lo aplican tal cual
ResponderExcluirEmbarking on the journey of writing your dissertation can be daunting, but fear not – our online service is here to lend a helping hand. With our expert writers at your disposal, crafting a stellar dissertation becomes a seamless process. From meticulous research to impeccable writing, we ensure every aspect of your dissertation is executed with precision. Trust us to bring your ideas to life and deliver a masterpiece that exceeds expectations. Say goodbye to stress and uncertainty – let us write my dissertation online and pave the way for your academic success.
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