Resultado do forrageio |
Seguem aqui algumas fotos:
Cerejeira rosa claro |
Todo mundo cheirando |
As primeiras jacas |
Pão bicolor |
Pão de abóbora e de jenipapo verde - que dá azul |
Bolinho de feijão fradinho fermentado - o azul é o jenipapo verde - veja posts atrás |
Farofa de içá, salada de mamão verde, bolinho de feijão fradinho, canjiquinha com coração de bananeira, feijão guandu, berinjela com taioba, cará moela com flores de capuchinha |
Sobremesa: manjar azul de coco e araruta com vinagre de umbu (o azul é dado pelo jenipapo verde) |
A turma! |
ResponderExcluirشركة كشف تسربات المياة بالجبيل
Que dia maravilhoso Neide! Gratidao pela tua vida e teus ensinamentos!
ResponderExcluirBeijo!
Karina N. D’Ippolito
Neide, como fico sabendo quando será o próximo? Quero muito fazer!
ResponderExcluirMuito obrigada,
Mariana Galvão
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirGostei muito, vou compartilhar com meus amigos
ResponderExcluir