quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Bolinhas de kefir com jenipapo verde


Improvise um jeito de deixar escorrendo 
A receita do queijinho azul de kefir é igualzinha à que já publiquei no post sobre o jenipapo verde
A diferença é que neste coloquei um pouco de grãos de endro e flores de lavanda na massa. E fiz bolinhas. Ficou bem bom pra comer com o pão azul ou torradas.  

Repito aqui a receita. Mas também tem esta da amiga Veronika que pode ser adaptada. 


Bolinhas de kefir com jenipapo verde 

2 xícaras de kefir de leite pronto 
1/2 xícara de leite azul 
Sal a gosto 
uma pitada de grãos de endro e outra de flores de lavanda
Sal 

Misture o kefir com o leite azul, tempere com sal e deixe escorrer num pano de um dia para outro. Tem que ficar bem sequinho. Desembale, faça bolinhas e regue com azeite. Espalhe por cima pétalas de flores de cerejeira e de lavanda.  Pra comer com torradas! 

3 comentários:

  1. Nosso site tem um cadastro de doadores de Probióticos: Kefir de Leite, Kefir de Água, Kombuchá, além de Skyr, Iogurte Cáspio, Filmjölk, Viili, Bulgaricus, Amasi, Buttermilk, Piima, Langfil, Yonah Schimmel e Jun. Acesse o site, encontre o seu Estado e entre em contato com o doador mais próximo de você. probioticosbrasil.wixsite.com/probioticosbrasil

    ResponderExcluir
  2. Boa tarde queria muito se possível de receber uma doação Medir.Como faço para conseguir uma?

    ResponderExcluir
  3. Estou consumindo o Kefir de Leite e estou tento ótimos benefícios para a minha saúde.

    Vale muito a pena consumir esse maravilhoso probiótico.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide