segunda-feira, 24 de julho de 2017

Pancnacity do dia 14 de julho de 2017. LabMani


Nossa colheita do dia 
Já ia esquecendo de publicar aqui a turma do LabManí que participou do último PancNaCity. E por uma dificuldade técnica, as fotos não seguem ordem alguma. Fique com minhas desculpas. 

Turminha boa! (pelo menos em simetria e arranjo, nada combinado) 


Urucum colhido na praça 
Frango caipira com cará-moela, farofa de içá, cuscuz de canjiquinha com
guasca e castanha de caju, feijão guandu com feijão de corda, salada de
mamão verde, salada de salsa-do-líbano, serralha com malvavisco  

Na Horta City Lapa 

No Espaço Come-se. O primeiro dia de uso - na verdade, a edícula reformada

Pão com pasta de jiló sapecado com manjericão zathar 

A alegria das meninas que colheram araruta 

Pancs que estavam em casa no dia 


O pão do dia 

Um comentário:

  1. Que mão-de-obra tan hermosa que está realizando, felicita, comida riquíssima, todos debatem o novo componente da parte para seguir a descrição para a madre tierra.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide