Manteiga de malvavisco
10 flores de malvavisco vermelho e/ou rosa (aqueles parentes do hibisco ornamental, só que fechadinhos)
200 g de manteiga em temperatura ambiente, ponto de pomada
2 colheres (sopa) de suco de limão
Raspas de um limão tahiti
Sal se a manteiga for sem sal
Lave as flores, despetale e veja se não tem bichinhos. Pique e reserve. Numa tigela coloque a manteiga, junte o suco de limão aos poucos e bata com uma colher pra homogeneizar. Junte as raspas e as flores. Sal a gosto caso a manteiga seja sem sal. Se quiser, junte folhas de trevo e azeite por cima na hora de servir.
Mantenha na geladeira se sobrar por até uma semana.
Amiga, sigo blogs de receitas como não sou uma boa cozinheira, vou salvando. me interessou muita as suas, simples e deliciosas. Já estou seguindo seu blog e com certeza voltarei mais vezes. Convido você a conhecer os meus, não são de receitas, mensagens, poesias, boas leituras. se gostar siga, ficarei grata. Tenha uma bela noite e um amanhecer de paz. Abraços
ResponderExcluir