Seguem algumas fotos do que vimos, do que comemos e da turma:
Cambuquira que encontramos numa calçada |
Coração de banana ornamental |
Banana ornamental Musa velutina |
Bolinhos de feijão fradinho coloridos - batata doce roxa, cúrcuma, taioba e jenipapo (o azul marinho) |
Tudo panc! (e banc - içá na farofa) |
Jiló sapecado com sal, alho, limão, azeite e manjericão-zathar |
Pão de batata doce roxa e abóbora com cúrcuma |
De jenipapo verde pra ficar azul |
Manteiga de malvavisco e limão |
Oi,Neide,
ResponderExcluirMuito legal e gostaria muito de participar de uma dessas mas estou muito longe!
Somente avisando que faltou colocar a foto da turma no final,como suposto na descrição da postagem,Ok?!Rs!
Abraços,Suzana
muito bonito esse pão de jenipapo. Qual a época que ele frutifica?
ResponderExcluir