Não fique bravo ou brava se você está com o nome na lista e não conseguiu se inscrever no Pancnacity. Só consegui fazer uma expedição em março para o pessoal do Lab Mani (treinees do Restaurante Mani) e estou aqui na correria nos preparativos para a viagem - vou falar de Pancs e dar oficinas na Guiana Francesa. Você pode ir acompanhando aí na barra lateral direita do blog, clicando nas fotos do intagram. Não sei se vou conseguir atualizar o blog a partir da semana que vem - volto só no dia 16 de abril. Mas na volta, teremos mais!
Bem, mas o Pancnacity já tem um ano e agora é interessante ver as mesas de colheita e observar como os produtos se repetem. É lindo de observar a sazonalidade mesmo numa cidade tão caótica como São Paulo. A natureza é imperiosa!
Só como recordação, deixo então as fotos do encontro aqui registradas.
Araruta colhida na horta comunitária City Lapa |
Bolinhas de melão com folhinha de lavanda brasileira e "sementes" de cabeça de saúva |
Doce de tarumã, cuja receita está aqui, sobre creme de mandioca com iogurte |
Cozinheiros e futuros cozinheiros |
Olá Neide
ResponderExcluirUma ótima viagem para a Guiana!Amo o teu trabalho!!��
Segue site interessante sobre repelentes de mosquitos diversos.
Bjk
Silvia Orchidea
Rio
http://revistacrescer.globo.com/Criancas/Saude/noticia/2015/12/repelente-contra-o-zika-opcoes-e-o-jeito-certo-de-usar.html
Oi, Neide!
ResponderExcluirEscrevi nos comentários da receita do bolinho de feijão fradinho mas, acho que, não consegui enviar.
Adorei te descobrir.
Deus te abençoe ricamente.
I want to check your next blog posts. You are really good at writing. Keep it up!
ResponderExcluir