terça-feira, 31 de janeiro de 2017

Duas formas de comer aquele tofu" da Birmânia

Lembra aquele tofu de ervilha cuja receita publiquei na semana passada? Pois aqui estão duas formas de servir.
A primeira tem só uma cobertura de cebolas roxas fritas no óleo até dourar bem e depois escorridas mais cebolinha, pimenta e gergelim preto tostado ligeiramente. A segunda é uma salada que também leva cebola roxa frita, cebolinha, pimenta e gergelim, mas também um pouco de limão, açúcar e molho de peixe. Além de pétalas de hemerocallis. Ambos para comer frio. Nhac!



Um comentário:

  1. Pois aqui estão duas formas de servir.
    A primeira tem só uma cobertura de cebolas roxas fritas no óleo até dourar bem e depois escorridas mais cebolinha, pimenta e gergelim preto tostado ligeiramente. A segunda é uma salada que também leva cebola roxa frita, cebolinha, pimenta e gergelim, mas também um pouco de limão, açúcar e molho de peixe. Além de pétalas de hemerocallis. Ambos para comer frio. Nhac!

    Judy y Punch pelicula completa

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide