Mara, entre mim e Ana. Foto: Tiago Queiroz / Estadão |
Já não sei mais desde que edição do Paladar Cozinha do Brasil participo junto com a Mara Salles e Ana Soares. O fato é que estivemos juntas novamente falando de nossas misturas literais e figuradas.
Hoje a cobertura completa do evento (que nem consegui acompanhar porque também tive aula no domingo) está no Estadão. Corra à banca se quiser saber mais como foi. Tem mais também no facebook e Instagram do Paladar. De qualquer forma, a cobertura da nossa aula está aqui: http://blogs.estadao.com.br/paladar/page/4/
Andei sumida porque a vida por aqui não está fácil e tenho ficado mais longe que perto do computador. Ontem teve oficina de cozinha marajoara no Sesc Belenzinho com Dona Jerônima e passamos dois dias cozinhando. Semana que vem vou pra Uauá e tenho tudo para preparar. Mas vou tentar mostrar em breve algumas fotos de tudo o que passou no Paladar e no Sesc. Tem também um vídeo sobre "misturas". Aguarde. Por enquanto, fica aqui meus agradecimentos a todos os leitores que participaram da pesquisa sobre misturas - que está toda lá no vídeo que mostramos na aula.
http://www.ideafixa.com/safra-de-milho-arco-iris/
ResponderExcluirApesar de não parecer 100% natural, lembrei de você e do Come-se quando vi essa notícia. ;)
Eu tinha visto. É lindo, Fábio. Obrigada! um abraço,n
ResponderExcluirNeide não vai se perder na Caatinga em Uauá visse.volte logo.(Diulza)
ResponderExcluirNeide, Dona Jerônima já deixa saudades, uma pessoa doce, um tanto de história boa de escutar. A oportunidade única de aprender como fazer um caldinho de turu, um patê de cipó de alho,creme de bacuri e tantas outras gostosuras.
ResponderExcluirParabéns , pelas as oficinas do SESC que você tem nos apresentados, gente boa, informações preciosas e aí aí meu Deus....comida muito boa.
bjo ana
Neide,
ResponderExcluirVocê tem algum post a respeito do melão de Santo Antonio. Pode me indicar onde encontro receitas, sucos, etc. confiáveis?
abs
Parabéns pelo seu trabalho. Sou super fã!
Judith