Hoje não deu pra postar nada, mas ao menos a lição de casa vou deixar. O que é, o que é? Diga aí tudo o que sabe sobre a espécie em questão e na segunda a gente se fala. Bom fim de semana!
Isto me lembrou Ingá, que conheço os dois, o pequeno e o de metro, pode ser um primo desses? Sempre muito bom acompanhar você. Abraço Ana Claudia - Slow Food Pirenópolis, Slow Food Cerrado, GT de Queijos Artesanais.
Amiga adorei seu blog sobre comidas tão variadas, mas a réstia (trança) do alho está sensacional. Gostei mesmo. Se você gosta de poesia dê uma passada no meu blog. Vou postar um link lá, indicando o seu blog, que eu achei genial... e se puder, me adicione para que os seus amigos e amigas também partilhem poesias...
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Parece Butiá.
ResponderExcluirNeide esta dando uma s coisas difíceis de descobrir acho que não é butiá pela cor achei parecido com mangaba.
ResponderExcluirOlá, Neide
ResponderExcluirIsto me lembrou Ingá, que conheço os dois, o pequeno e o de metro, pode ser um primo desses?
Sempre muito bom acompanhar você.
Abraço
Ana Claudia - Slow Food Pirenópolis, Slow Food Cerrado, GT de Queijos Artesanais.
Um tipo de ingá?
ResponderExcluirPimenta-do-reino? Sei lá. Me ocorreu, fui ver no imagens do google e achei parecido. Vai que acerto o chute?
ResponderExcluirParece um tipo de tamarindo com as bagas da vagem mais segmentadas. Ou alguma planta da mesma família.
ResponderExcluiringá!
ResponderExcluirEsse eu sei, é ingá!
ResponderExcluirNo cerrado costuma ter muito.
É pequi Neide?
ResponderExcluirbjo
Visit from indonesian.........
ResponderExcluirAmiga adorei seu blog sobre comidas tão variadas, mas a réstia (trança) do alho está sensacional. Gostei mesmo. Se você gosta de poesia dê uma passada no meu blog. Vou postar um link lá, indicando o seu blog, que eu achei genial... e se puder, me adicione para que os seus amigos e amigas também partilhem poesias...
ResponderExcluirnice, like kelepon in indonesia
ResponderExcluirIngá! aquele da beiro do rio é delicioso, polpa branca e macia adoro♥
ResponderExcluirAfe, quando olhei a primeira vez, achei que eram vários cocos verdes juntos :D Não tenho ideia do que é, vou esperar a respost.
ResponderExcluirObrigada a todos pela participação. A resposta está aqui: http://come-se.blogspot.com.br/2013/12/inga-colar-comida-de-pelucia-de.html
ResponderExcluirUm abraço,n