sexta-feira, 29 de novembro de 2013

O que é, o que é?

Hoje não deu pra postar nada, mas ao menos a lição de casa vou deixar. O que é, o que é? Diga aí tudo o que sabe sobre a espécie em questão e na segunda a gente se fala. 
Bom fim de semana! 

15 comentários:

  1. Neide esta dando uma s coisas difíceis de descobrir acho que não é butiá pela cor achei parecido com mangaba.

    ResponderExcluir
  2. Olá, Neide

    Isto me lembrou Ingá, que conheço os dois, o pequeno e o de metro, pode ser um primo desses?
    Sempre muito bom acompanhar você.
    Abraço
    Ana Claudia - Slow Food Pirenópolis, Slow Food Cerrado, GT de Queijos Artesanais.

    ResponderExcluir
  3. Pimenta-do-reino? Sei lá. Me ocorreu, fui ver no imagens do google e achei parecido. Vai que acerto o chute?

    ResponderExcluir
  4. Parece um tipo de tamarindo com as bagas da vagem mais segmentadas. Ou alguma planta da mesma família.

    ResponderExcluir
  5. Esse eu sei, é ingá!
    No cerrado costuma ter muito.

    ResponderExcluir
  6. Amiga adorei seu blog sobre comidas tão variadas, mas a réstia (trança) do alho está sensacional. Gostei mesmo. Se você gosta de poesia dê uma passada no meu blog. Vou postar um link lá, indicando o seu blog, que eu achei genial... e se puder, me adicione para que os seus amigos e amigas também partilhem poesias...

    ResponderExcluir
  7. Ingá! aquele da beiro do rio é delicioso, polpa branca e macia adoro♥

    ResponderExcluir
  8. Afe, quando olhei a primeira vez, achei que eram vários cocos verdes juntos :D Não tenho ideia do que é, vou esperar a respost.

    ResponderExcluir
  9. Obrigada a todos pela participação. A resposta está aqui: http://come-se.blogspot.com.br/2013/12/inga-colar-comida-de-pelucia-de.html

    Um abraço,n

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide