Aqui, batatas doces amarelas, brancas, esverdeadas, roxas. Vindas da feira, do Seu Emílio, do nosso sítio, do vizinho, do Fernando e não me lembro mais de onde. Só sei que a amarela é a do vizinho e a roxa, minha. O resto, a brotar. E, em breve, a plantar. Com clotted cream trazido da Inglaterra pela amiga Carol e nhac!
Volto a postar na quarta. Bom feriado!
Vc sempre uma inspiração. Quer feriado é este em julho?
ResponderExcluirAi Neide,voce me deixou com água na boca ao ver esta batata assada,hummm ...eu amo!
ResponderExcluirBom fim de semana.
Ana.
Essa bata roxa ta me matando pois achei orgânica,mais o preço estava assustador e euzinha Neide desistir de comprar, sabe eu acho os orgânicos muito caro ninguém merece, eu não vejo batata roxa a muitos anos.bom feriado (Diulza)
ResponderExcluirNeide dê uma olhada nesse link http://www.cupcakeproject.com/2009/09/clotted-cream-recipe-making-clotted.html
ResponderExcluirBom feriado.
Valentina, feriado de ( de julho, em SP
Não consigo achar batata doce roxa de jeito algum, nem no mercado municipal.
ResponderExcluirQue coisa maravilhosa!
Bj.
Neide tenho uma receita de bolinhos de bata doce se quiser mando pelo email, bem diferente e delicioso.(Diulza)
ResponderExcluir