sexta-feira, 26 de abril de 2013

Falando as abóboras

Para não aborrecer o leitor e a leitora com abóboras,  morangas e abobrinhas, deixo-os em paz por uma semana.  Estarei ocupada demais e preocupada o bastante com a aula no Paladar, Cozinha do Brasil, quando Mara Salles, Ana Soares e eu falaremos sobre o sabor doce. 


Fiquem então com a ideia do amigo Fernando Goldenstein para aquela nossa abóbora bicolor de Piracaia: Caros, mando fotos da Abobora que vocês me deram, que eu fiz recheada com carne, espinafre, orapronobis, mais umas coisas que não lembro e queijo! 
Ficou uma delicia, obrigado. Fotos acima, do Fernando


Esta moranga foi praticamente o bolo de aniversário da minha sobrinha Tarcila. E a estrela da comemoração.  Minha irmã apenas encheu a cavidade sem as sementes com açúcar, fechou e deixou no forno médio até ficar macia e os convidados, só nós da família, chegarem. O açúcar derrete, vira uma calda. Maravilhoso. 

E volto no dia 06! 

2 comentários:

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide