sexta-feira, 1 de março de 2013

Mala cheia na volta de Salvador e Uauá

Voltei, mas ainda estou chegando. Como sempre, a mala veio cheia, beirando o excesso. Coisas compradas no caminho, no sertão, em Salvador. Sacola de palha de Caldas de Jorros, panelas de cerâmica de Uauá, sementes de mamão, manga pingo de ouro, manga espada e papo de rola, suco de umbu, manteiga de garrafa, geleia de maracujá da caatinga, doce de goiaba, mel do sertão, vinagre de umbu, queijo de coalho, requeijão baiano, queijo de leite de cabra, camarão seco, umbu verde, chapéu de vaqueiro, mudas de umbu, pau-de-rato e pinhão manso, docinho de umbu, sino de cabra, colar, fubá, creme de milho e flocão sem T, pedras de Canudos, sabão em barra, óleo de pequi, licor de umbu, barrinhas de chocolate orgânico etc. E segunda-feira tem mais. 

12 comentários:

  1. Nossa, que espetáculo tudo isso!
    Adorei o detalhe do "Flocão sem T".
    Porém, por trás é uma triste realidade: artigo raro hoje em dia nas prateleiras...
    Bom retorno!
    Abraços

    ResponderExcluir
  2. Olá, Neide!
    Tanta coisa boa!!!! :).... Bjokas..

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Puxa, que festa! :) Adorei tb o "sem T", tem sido o artigo mais procurado nos últimos tempos! Bjs e bem vinda de volta!

    ResponderExcluir
  4. Que delícia! Amo muito!
    Bjs!

    www.amenidadesdekelly.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. net\Que coisa incrivel!!!
    fiz um filme na minha cabeça com esta "muamba" toda!!! kkkkkkk adorei a foto, só ficou faltando a fitinha da Bahia, ou quem sabe estava enroladinha no seu punho ou no seu tornozelo e eu não consegui ver mas imaginei? kkkk

    ResponderExcluir
  6. Neide,eu AMO as fotos das tuas malas quando chegas de viagem(a quantidade de coisas),são um espetáculo!! Beijos!

    ResponderExcluir
  7. oi Neide,
    adoro o Come-se, estou sempre por aqui, embora nunca comente. Adorei sua mala de volta, e gostaria de saber mais sobre o flocão sem T, que não consegui identificar/reconhecer a marca na foto... sou de Salvador e não estou achando aqui... como já disseram antes, artigo raro!
    bjs,
    Mi

    ResponderExcluir
  8. Oi Neide
    Quanta coisa linda e quantos condimentos.
    A algum tempo seu Blog está na barra lateral do meu Blog em "Blogs tudo de Bom".
    http://receitas-roselirosa.blogspot.com.br/
    Desejo-lhe um ótimo domingo.
    :*

    ResponderExcluir
  9. Estava com saudades! Mas, por favor, alguém pode me explicar o que é "flocão sem T"? nunca vi, não comi nem ouço falar! rsrsrs

    Izabel

    ResponderExcluir
  10. Ai que invejinha!!! Delícias mil! Aproveite bastante.

    ResponderExcluir
  11. Bah! Tchê! Que mala tudo de bom!!!
    Bjs
    Nedi

    ResponderExcluir
  12. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide