sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Ananda na Saveur


Ananda viaja de férias e pouco dá notícias, mas ontem fiquei sabendo do seu paradeiro pelo editor da revista Saveur, James Oseland, que me mandou fotos da passagem dela por lá. Sabendo que ela iria a Nova Iorque com a amiga Mag, James a convidou para almoçar e   conhecer  a cozinha experimental da revista. Até agora, nada de notícias da menina, filha desnaturada, sobre o que comeram, se estava bom, se a cozinha é bem equipada, se tudo o que aparece de bonito na revista é mesmo testado e aprovado. Claro que fiquei morrendo de vontade de estar junto. Mas Nova Iorque, por enquanto, é um sonho distante. 

James e Ananda na cozinha da Saveur

Ananda e Mag 

5 comentários:

  1. http://www.youtube.com/watch?v=ozxoOOaE__U&feature=youtu.be

    "despamonhalização"
    muito interessante
    lembrei logo do seu blo =)

    ResponderExcluir
  2. Linda demais sua Ananda, hein Neide!
    Talvez ela esteja preparando uma surpresa.
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. Que demais, Neide! Ela deve estar adorando!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide