quinta-feira, 7 de junho de 2012

Marajó na revista americana Saveur

Making of : James e o padeiro que abre a matéria
Lembra que fui no ano passado para o Marajó fazer uma matéria para a revista Saveur, junto com James Oseland? (editor chefe da revista - veja uma entrevista dele aqui e jurado do Top Chef Masters). Pois acabou de sair. Está na edição deste mês, já nas bancas (acho que tem na Livraria Cultura, na Nobel, do aeroporto às vezes e outras que vendem revistas importadas). Com um monte de páginas!


Graças à gentileza da amiga Fernanda, do Chucrute com Salsicha, que me mandou screen shots do ipad, montei o álbum abaixo tanto com a matéria impressa quanto com as fotos e receitas que aparecem na versão digital para assinantes. É só clicar, ampliar e ler ou pelo menos ver as fotos do James, que são incríveis.





Já falei um monte do Marajó, como nestes posts

http://come-se.blogspot.com.br/2012/01/pimentas-do-restaurante-tordesilhas-na.html
http://come-se.blogspot.com.br/2011/06/marajo-das-aguas-peixes-e-pescadores.html
http://come-se.blogspot.com.br/2011/10/frutos-marajoaras.html
http://come-se.blogspot.com.br/2011/10/acai-do-marajo.html

5 comentários:

  1. MARAVILHA!

    Vou comprar esse numero sem falta, fui a Marajo' uma vez na vida quando eu tinha 19 aninhos e achei inesquecivel!

    tambem sou fa do blog da Fer, legal ver esse 'full cycle' entre os dois blogs
    ;-)

    ResponderExcluir
  2. Ótima matéria, belíssimas fotos, mérito devido. forte abraço.

    ResponderExcluir
  3. Oi, Neide,

    Por aqui uma "friagem" para desengavetar os agasalhos, mas já passando. Vou encomendar a revista ao meu filho, muito legal! Outro dia fiz o seu pão, mas como não tinha jerimum, arrisquei com banana comprida cozida e ficou bem gostoso! Beijo pra vc,
    Patrycia

    ResponderExcluir
  4. Parabéns Neide, muito boa a matéria. Como é bom ver nosso Brasil na Saveur!
    bjs

    ResponderExcluir
  5. Neide,
    I"m pleased to see your article, side by side with the one about the legendary culinary route N7 em France.I can not understand why it was not featured also on the cover. I wish one the photos from your article was used on the cover. It certainly merits it.
    Congratulations!!!
    Marta

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide