Making of : James e o padeiro que abre a matéria |
Graças à gentileza da amiga Fernanda, do Chucrute com Salsicha, que me mandou screen shots do ipad, montei o álbum abaixo tanto com a matéria impressa quanto com as fotos e receitas que aparecem na versão digital para assinantes. É só clicar, ampliar e ler ou pelo menos ver as fotos do James, que são incríveis.
Já falei um monte do Marajó, como nestes posts
http://come-se.blogspot.com.br/2012/01/pimentas-do-restaurante-tordesilhas-na.html
http://come-se.blogspot.com.br/2011/06/marajo-das-aguas-peixes-e-pescadores.html
http://come-se.blogspot.com.br/2011/10/frutos-marajoaras.html
http://come-se.blogspot.com.br/2011/10/acai-do-marajo.html
MARAVILHA!
ResponderExcluirVou comprar esse numero sem falta, fui a Marajo' uma vez na vida quando eu tinha 19 aninhos e achei inesquecivel!
tambem sou fa do blog da Fer, legal ver esse 'full cycle' entre os dois blogs
;-)
Ótima matéria, belíssimas fotos, mérito devido. forte abraço.
ResponderExcluirOi, Neide,
ResponderExcluirPor aqui uma "friagem" para desengavetar os agasalhos, mas já passando. Vou encomendar a revista ao meu filho, muito legal! Outro dia fiz o seu pão, mas como não tinha jerimum, arrisquei com banana comprida cozida e ficou bem gostoso! Beijo pra vc,
Patrycia
Parabéns Neide, muito boa a matéria. Como é bom ver nosso Brasil na Saveur!
ResponderExcluirbjs
Neide,
ResponderExcluirI"m pleased to see your article, side by side with the one about the legendary culinary route N7 em France.I can not understand why it was not featured also on the cover. I wish one the photos from your article was used on the cover. It certainly merits it.
Congratulations!!!
Marta