quinta-feira, 24 de maio de 2012

PALADAR - COZINHA DO BRASIL - 6ª edição do

Ana Soares, eu e Mara Salles. Foto: Inês Correa 

Estamos lá novamente, no Paladar, Cozinha do Brasil, junto com um time de tirar o fôlego. Até o amigo João Rural vem. E um monte de gente nova no evento.  Veja toda a programação no caderno Paladar de hoje ou aqui: http://blogs.estadao.com.br/paladarcozinhadobrasil/

5 comentários:

  1. Que bacana, Neide! Eu gostaria muito de participar, vou ver se consigo acertar tudo. Uma pergunta vinda lá da receita do coranchim, com que se substitui o shoyo? Não gosto de soja e fujo dela como o diabo foge da cruz :D
    Beijinhos!

    ResponderExcluir
  2. Maria Lúcia, espero que possa participar. Quanto ao shoyu, simplesmente ignore-o e substitua por sal, que também vai dar certo.
    Um abraço, n

    ResponderExcluir
  3. Neide, vc nem imagina como te admiro, mesmo sem te conhecer, adoro sua simplicidade...se puder tire uma dúvida.. estive em Poços de Caldas e visitando o mercado municipal(gosto muito)comprei muitas variedades de feijões alguns que nunca ouvi falar...vc conhece um que chamam de bico de galinha? Ele é branquinho, mas bem diferente do nosso conhecido feijão branco.Se puder me responde. abraço Eliana

    ResponderExcluir
  4. Oi, Eliana, obrigada! Eu não conheço este mercado - acho que vou gostar. Não pode me mandar foto deste feijão. Assim, com este nome, não conheço, não. Um abraço, N

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide