Ana Soares, eu e Mara Salles. Foto: Inês Correa |
Estamos lá novamente, no Paladar, Cozinha do Brasil, junto com um time de tirar o fôlego. Até o amigo João Rural vem. E um monte de gente nova no evento. Veja toda a programação no caderno Paladar de hoje ou aqui: http://blogs.estadao.com.br/paladarcozinhadobrasil/
Que bacana, Neide! Eu gostaria muito de participar, vou ver se consigo acertar tudo. Uma pergunta vinda lá da receita do coranchim, com que se substitui o shoyo? Não gosto de soja e fujo dela como o diabo foge da cruz :D
ResponderExcluirBeijinhos!
Maria Lúcia, espero que possa participar. Quanto ao shoyu, simplesmente ignore-o e substitua por sal, que também vai dar certo.
ResponderExcluirUm abraço, n
Muito obrigada e beijinhos!
ResponderExcluirNeide, vc nem imagina como te admiro, mesmo sem te conhecer, adoro sua simplicidade...se puder tire uma dúvida.. estive em Poços de Caldas e visitando o mercado municipal(gosto muito)comprei muitas variedades de feijões alguns que nunca ouvi falar...vc conhece um que chamam de bico de galinha? Ele é branquinho, mas bem diferente do nosso conhecido feijão branco.Se puder me responde. abraço Eliana
ResponderExcluirOi, Eliana, obrigada! Eu não conheço este mercado - acho que vou gostar. Não pode me mandar foto deste feijão. Assim, com este nome, não conheço, não. Um abraço, N
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