quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Come-se está lá! Lista dos 55 melhores blogs de comida, segundo a revista Saveur

Fiquei sabendo que o Come-se estava na lista dos 55 melhores blogs de comida da Revista Saveur através do comentário de Cris Stein. Obrigada, Cris! Claro, eles não viram tudo. Há blogs muito melhores por aí que não tiveram a mesma sorte de aparecer, mas que eles existem, existem, eu vi! É como mulher mais bonita, melhor restaurante etc. O universo comparativo é tão vasto. De qualquer forma, comemoro feliz dada a relevância da Revista e os blogs ilustres que me fazem companhia na lista. Feliz também por minha amiga Fernanda, do Chucrute com Salsicha,  estar lá - merecidíssimo! Obrigada à Saveur e especialmente aos leitores pelo incentivo que me dão para continuar animada a escrever, ainda que sacrificando todo o meu tempo teoricamente livre.  Não deixe de ver a lista, pois traz links legais de blogs do mundo inteiro.
http://www.saveur.com/article/Kitchen/SAVEURs-Favorite-Global-Food-Blogs?cmpid=teaser

32 comentários:

  1. Parabéns, Neide! Admiro muito o seu trabalho e fico muito feliz por você pela Fernanda!

    ResponderExcluir
  2. Parabéns! Em bora não deixe comentarios com frequencia, vejo sempre o seu blog e concordo com eles! Parabéns!

    ResponderExcluir
  3. WOW!!! Tirrou onda hein? Parabéns, mais do que merecido, tudo sensacional por aqui!
    Beijos, Cecilia

    ResponderExcluir
  4. Parabéns querida, super merecido!!!
    O Chucrute também é ótimo!!!
    Beijos e nos falamos!!

    ResponderExcluir
  5. Muitos parabéns, tu e o teu blog merecem sem duvida. É sem duvida um exemplo do que de melhor se faz na blogosfera culinária.

    Beijos.

    ResponderExcluir
  6. parabéns, Neide, querida. Que orgulho! Você merece!!!! beijos

    ResponderExcluir
  7. Neide, parabéns. Força pra continuar. Beijo

    ResponderExcluir
  8. Seu Blog é lindo, recheado de bom gosto em todas as partes. Parabéns e com água na boca, desejo-lhe muito mais sucesso!
    Abraços culinários!

    ResponderExcluir
  9. Neide, passo sempre por aqui para me atualizar com os ingredientes e receitas brasileiríssimos! Mais do que merecido seu nome na lista, parabéns!

    ResponderExcluir
  10. se não estivesse a Saveur andava distraída
    Parabéns, Neide

    ResponderExcluir
  11. Eu sempre disse que vc e a Fer seriam as minhas inspiracoes se um dia eu fosse ter um blog. Vai ver que nao comecei ate hoje por causa disso. Fui logo escolher essas duas super stars e agora fico timida.
    Parabens, Neide. Sue blog é maravilhoso, tao cheio de Brasil, de informacao, de autenticidade e com um texto que foi ganhando a cara da dona.
    Um beijao daqui da terra da pizza. Abracao pro Dr. Marcos.
    Gaby

    ResponderExcluir
  12. Super parabéns Neide!! Você merece, seu blog é maravilhoso!
    bjs

    ResponderExcluir
  13. Parabéns, só podia fazer parte desta lista. Apesar de não deixar comentários passo por aqui todos os dias, pois as novidades são sempre boas e interessantes
    Mais uma vez muitos parabéns pelo trabalho e posts
    Bom fim de semana

    ResponderExcluir
  14. Mais que merecido. Esse resgate da culinária local que você faz é o que há de mais atual em matéria de gastronomia.
    Parabéns.

    ResponderExcluir
  15. Aliás, não sei se já o fez, mas você precisa pensar em transformar seu blog em um livro da cultura gastronomica do Brasil. O conhecimento de produtos ds culturas locais pode revolucionar e garantir a cultura da pequena produção. Se os pequenos produtores não tem como competir com as grandes empresas, ele pode se especializar, mas a demanda por seus produtos passa por divulgação das culturas locais.
    O Senac e a Embrapa precisam saber do seu trabalho.

    ResponderExcluir
  16. Querida Neide,

    Parabéns viu, vc mais que ninguem merece...Faz o blog com amor, capricho, sempre pensando em nós, leituras!!!
    Vc merece todas as conquistas que virão...
    Paz e muita luz, sempre...
    Lilian

    ResponderExcluir
  17. Parabéns, Neide!
    Me junto ao coro: o reconhecimento é mais do que merecido!
    Beijo.

    ResponderExcluir
  18. Lugar MAIS que merecido !!!!
    Parabéns, viva, parabéns!
    Só que eles não sabem mesmo, é que como o come-se não existe outro igual no mundo !
    Beijo enorme,

    ResponderExcluir
  19. Parabéns! Adoro ler seu blog e admiro muito seu trabalho. Abraços.

    ResponderExcluir
  20. Muito merecido, Neide talvez você não tenha ideia do alcance e da importância do seu blog ao menos para as pessoas que buscam informação segura e não por isso entendiantes, como eu estudante de cozinha,o seu blog certamente influenciará o meu estilo de cozinhar: comida da terra, saudável e saborosa! Parabéns!
    E sucesso e saúde ao come-se e a sua criadora!

    ResponderExcluir
  21. Parabéns Neide!
    Gosto muito do seu blog, já tentei enviar comentários antes mais não consegui. Hoje estou tentando de novo para homenagea-la, espero que consiga.
    Zu Freitas

    ResponderExcluir
  22. Oba!!!!!!!!!!!
    Consegui!!!!!!

    ResponderExcluir
  23. Caros,
    o melhor de tudo mesmo é o reconhecimento de vocês. Obrigada e bom fim de semana!
    Um abraço,
    N

    ResponderExcluir
  24. Parabens, Neidoca! Mais do que merecido e ainda que o universo comparativo seja vasto, pode ter certeza que o trabalho que você faz aqui no Come-se é de primeira linha. Por aqui encontramos muita dedicação, informação e capricho. Muito bom ver um trabalho lindo como o seu ser reconhecido. Orgulho made in Brasil!

    ResponderExcluir
  25. Meus parabéns. Não foi surpresa, é mérito dos grandes.
    Ricardo Mosca Miranda da Cruz

    ResponderExcluir
  26. Parabéns!! Seu blog é como um bom livro, sempre que abrimos temos algo à aprender...merecido!!

    ResponderExcluir
  27. Parabéns Neide!!!
    Não sou experta em nada, mas fico feliz em vê-la reconhecida por quem entende do assunto.
    Gosto muito do seu blog, me sinto mais pertinho do Brasil sempre que leio seus relatos e experiências pela terrinha.
    Você merece estar aí.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  28. Parabéns Neide!, que você continue plantando as suas sementes, muitas flores, criando sabores, cheiros e cores pelo mundo! Beijo

    ResponderExcluir
  29. Parangolés, Neide! Muitões!
    Abs, Rz

    ResponderExcluir
  30. Você já merece um prêmio por pensar a cozinha de uma forma tão lúdica!
    Parabéns!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide