Se não sabe o nome, como o chamaria?
Bom fim de semana e reparem nas pitangueiras em flor pela cidade de São Paulo - que, aviso, não tem nada a ver com a charada. É que estão lindas, nevadas de tanta flor, encharcadas de perfume e tremelicantes sob a nuvem de abelhas. Chuva fora de hora também traz coisas boas além de mofos nos sapatos de couro.
MILHARIA, MAS VAI SABER NÉ, ULTIMAMENTE MEUS PALPITES ANDAM MIO FURADOS, HEHEHE
ResponderExcluirBOM FINAL DE SEMANA
Meu chutão é Macadâmia.. mas essa história de que foi feita pela mão dos homens.. vc quis dizer...foi processada, né... porque a matéria prima deve ser da mãe natureza...! Ou é algo sintético mesmo?? Abraços... e bons chutes a todos!
ResponderExcluirMilho de Canjica? Não sei... fiquei sem palpite...
ResponderExcluirA pitangueira daqui também está cheira de flor... e as abelhas, africanas e jataí, ajudando bastante!
Beijo
Rogerio
Prá mim tem cara de quirelinha, mas não me parece milho.Tem a cor e a aparente textura da mandioca cozida.Eu diria que parece uma quirela ou cuzcuz de mandioca.
ResponderExcluirEu chamaria de Torresminho de mandioca.
ResponderExcluirE digo que independente do nome ou ingrediente tem cara de ser gostoso com uma cervejinha gelada.Só falta ser coisa doce....
Beijão.
Tem cara de frique-frique, mas só mesmo conhecendo o gosto pra dar um nome que tenha a ver.
ResponderExcluirLembrei tanto de vc ontem... na frente de onde trabalho tem um abacateiro. O paciente (sou psicóloga, trabalho com usuários de álcool e drogas) apareceu com um abacatão manteiga lindo, maduro, que tinha acabado de cair ao lado dele, e disse: 'estava sem almoço, agora já tenho a sobremesa". E eu respondi que a vida tem tantas surpresas, que uma coisa boa pode vir quando a gente menos espera. Até o abacateiro pode ser co-terapeuta!
tenho certeza que é um grudadinho de coco.
ResponderExcluirsandra
Massa de mandioca na manteiga?
ResponderExcluirParece um tipo de cocada, sera???
ResponderExcluirFiquei curiosa!
Ana
Parece uma tapioca ou algum derivado do polvilho.
ResponderExcluirBeijos
Milza
Parece tapioca ou algum derivado do polvilho.
ResponderExcluirBjos
Milza
Prece farinha de mandioca pelo menos e muito parecido com a farinha usada no estado do para.
ResponderExcluir