sexta-feira, 7 de agosto de 2009

O que é, o que é?

Se não sabe o nome, como o chamaria?
Só digo que se come e que foi feito pelas mãos do homi (no caso, da mulher aqui). Clique, amplie, palpite. Resposta na segunda-feira.

Bom fim de semana e reparem nas pitangueiras em flor pela cidade de São Paulo - que, aviso, não tem nada a ver com a charada. É que estão lindas, nevadas de tanta flor, encharcadas de perfume e tremelicantes sob a nuvem de abelhas. Chuva fora de hora também traz coisas boas além de mofos nos sapatos de couro.

12 comentários:

  1. MILHARIA, MAS VAI SABER NÉ, ULTIMAMENTE MEUS PALPITES ANDAM MIO FURADOS, HEHEHE
    BOM FINAL DE SEMANA

    ResponderExcluir
  2. Meu chutão é Macadâmia.. mas essa história de que foi feita pela mão dos homens.. vc quis dizer...foi processada, né... porque a matéria prima deve ser da mãe natureza...! Ou é algo sintético mesmo?? Abraços... e bons chutes a todos!

    ResponderExcluir
  3. Milho de Canjica? Não sei... fiquei sem palpite...

    A pitangueira daqui também está cheira de flor... e as abelhas, africanas e jataí, ajudando bastante!

    Beijo
    Rogerio

    ResponderExcluir
  4. Prá mim tem cara de quirelinha, mas não me parece milho.Tem a cor e a aparente textura da mandioca cozida.Eu diria que parece uma quirela ou cuzcuz de mandioca.

    ResponderExcluir
  5. Eu chamaria de Torresminho de mandioca.

    E digo que independente do nome ou ingrediente tem cara de ser gostoso com uma cervejinha gelada.Só falta ser coisa doce....

    Beijão.

    ResponderExcluir
  6. Tem cara de frique-frique, mas só mesmo conhecendo o gosto pra dar um nome que tenha a ver.
    Lembrei tanto de vc ontem... na frente de onde trabalho tem um abacateiro. O paciente (sou psicóloga, trabalho com usuários de álcool e drogas) apareceu com um abacatão manteiga lindo, maduro, que tinha acabado de cair ao lado dele, e disse: 'estava sem almoço, agora já tenho a sobremesa". E eu respondi que a vida tem tantas surpresas, que uma coisa boa pode vir quando a gente menos espera. Até o abacateiro pode ser co-terapeuta!

    ResponderExcluir
  7. tenho certeza que é um grudadinho de coco.
    sandra

    ResponderExcluir
  8. Massa de mandioca na manteiga?

    ResponderExcluir
  9. Parece um tipo de cocada, sera???
    Fiquei curiosa!
    Ana

    ResponderExcluir
  10. Parece uma tapioca ou algum derivado do polvilho.
    Beijos
    Milza

    ResponderExcluir
  11. Parece tapioca ou algum derivado do polvilho.
    Bjos
    Milza

    ResponderExcluir
  12. Prece farinha de mandioca pelo menos e muito parecido com a farinha usada no estado do para.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide