




Além de ótima companhia, Andres Sandoval tem guache nas veias - desenhou como se bebesse água e ainda me mostrou muitas ilustrações lindas. * Andres me corrigiu: os 28 contos incluiram ainda a refeição do dia anterior com tubaína. Ou seja: compensa!
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Neide querida, saiu 28 contos com a galinha do dia anterior - quando fui provar a galinha com minha assistente. Ah, e as tubaínas incluídas!
ResponderExcluirEi, Andres, melhor ainda saber disto. Vou corrigir lá. bjs, n
ResponderExcluirNeide, não sei falar sobre galinha, apesar de conhecer os do Bahia, od Biu etc. Mas sei de dobradinha, desde as do Baci, do Ravioli, até a do bar de toldo vermelho na Francisco Morato, do bar que fica na frente do Unique, daquele super badalado da Sampaio Vidal com a Maria Carolina e laguns outros. O maior problema da dobradinha em São Paulo e que por aqui ela ganhou status de prato de uma única receita. Bastou sair do feijão branco e linguiça que parece heresia, quando o vinho branco e o salsão vão tão bem...
ResponderExcluirOi, Breno,
ResponderExcluirvou ficar atenta às dobradinhas e qualquer descoberta interessante, eu te conto. Um abraço, N