quarta-feira, 10 de junho de 2009

Buchada de Bode


Indo ao Mocotó, engatei conversa sobre comida nordestina com o taxista Ivan, pelas ruas da Vila Medeiros (10 reais da estação Tucuruvi até lá), mas só comecei a gravar quando o melhor da história já tinha ficado pra trás. Lá em cima, a buchada de bode, estômago do bode ou cabrito recheado com miúdos e cozido em molho, que comi em João Pessoa, muito boa.

3 comentários:

  1. taí, isso na minha familia é conhecido como mininico. eu nao suporto nem o cheiro. bofe e bucho, nao descem rsrsrs

    mas comeria as formigas e a geleia de laranja (comprei um pote agora na Franca, maravilhoso, caseiro, adoro).

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  2. Oi Neide

    Amei ver o vídeo. Levei um susto, sua voz e seu jeito de falar se parecem muito a mim quando me ouço gravada.
    Saudades de almoçar com os amigos no Mocotó, ô lugarzinho bacana.
    Bom fimde!

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  3. Sou vegetariana. Espero um dia tornar-me vegan.

    Recebi a indicacao do seu blog e irei divulga-lo no meu blog RESPEITO A NATUREZA no dia 1 de agosto de 2009.

    www.respeitoanatureza.blogspot.com

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