Neide, dessa vez não vou arriscar. Fiz o post do sorbet de pitaia. http://nacozinhabrasil-gina.blogspot.com/2009/05/sorbet-de-pitaia-dia-rosa.html Obrigada pelo esclarecimento e pela receita. Bjs.
Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide
Nem sei o que é e já fiquei com vontade... bom, parece tomate em compota.
ResponderExcluirBeijos!
diospiro?
ResponderExcluirmaracujá em calda/compota?
ResponderExcluirbjos
Aquela sementinha está ali para dar uma dica. Será maracujá?
ResponderExcluirC.
Maracujá Roxo em compota.
ResponderExcluirMaracujá Roxo confitado, pois foi descascado por faca e a semente me parece de maracujá
ResponderExcluirMostarda Italiana?
ResponderExcluirtomatillo
ResponderExcluircristina
Alimento de dentro da cuia roxo ???
ResponderExcluirÉ puro chute. Seja o que for, tá com cara de ter ficado bommmmm.
Eu acho q é uma compota de kinkan... mas to na duvida...
ResponderExcluirNeide, dessa vez não vou arriscar.
ResponderExcluirFiz o post do sorbet de pitaia.
http://nacozinhabrasil-gina.blogspot.com/2009/05/sorbet-de-pitaia-dia-rosa.html
Obrigada pelo esclarecimento e pela receita.
Bjs.
Hum tá parecendo cereja, ou uva.Que curioso?Bjss
ResponderExcluircompota de genipapo?
ResponderExcluirNeide, tem selinho de homenagem pra você lá no blog.
ResponderExcluirBjs.