Almeirão roxo, grapefruit, serralha, dente-de-leão. O resto é só a alegria do equilíbrio dos sabores doces (maçã), elétrico (flores de jambu), azedo (azedinha e suco de limão), pungente (gengibre, cebola, azeite), picante (pimenta-do-reino) e salgado (flor de sal). O doce amargor que restaura o fígado e lubrifica o caminho. Despedidas das saladas. Chegam por aqui agora as sopas.
Decididamente não sou fã dos amargos. Alguns, como a rúcula, me rendi aos poucos e hoje adoro. Mas agrião, rabanete, nabo... não dá!
ResponderExcluirEsses aí são desconhecidos para mim, mas se você está dizendo que são amargos, devem ser muitíssimo amargos... rsrs!
Bjs.
Como já dizia um samba..."é de amargar"!!
ResponderExcluir:P
Filha, onde eu encontro estes produtos ou a salada??? me deu uma vontade...
ResponderExcluirAdorei seu blog!
Beijos
Marcella
Marcella,
ResponderExcluirparte dos ingredientes é do meu quintal. Outro tanto é do mercado e o resto da praça aqui perto.
Obrigada!!
Gina, amargo é pouco rss.
beijos,
N
Menina, vou ser obrigada a me convidar a ir em sua casa, comer esta salada (antes que esfrie de vez)hahahahahahahaha
ResponderExcluirGosto de amarguinhos e estou começando a gostar de agridoce (colocar frutas na salada dá uma adoçada!).
Vou caçar pela cidade os ingredientes e tentar fazer.
Boa noite!