sexta-feira, 24 de abril de 2009

Encontro de Gastronomia Franco-brasileira

As conversas sobre o ano da França no Brasil já chegaram na cozinha. No começo do próximo mês, entre 5 e 8 de maio, o Senac e Carrefour promovem o Encontro de Gastronomia Franco-Brasileira – A Influência das Técnicas Francesas na Culinária Brasileira e a Discussão sobre Regionalidades e Terroir, com a participação dos chefs franceses Yves Camdeborde e Christian Constant, entre outras personalidades.
Atividades no Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro
O que:
Mesa-redonda com jornalistas e chefes convidados – Auditório 1 do Centro de Convenções
Quando: Dia 5 de maio de 2009, das 15 às 17 horas
Quanto: R$ 50,00
O que
: Aula demonstrativa e degustação comandada pelos chefes franceses Yves Camdeborde e Christian Constant
Quando: Dia 7 de maio, das 10 às 12 horas – Sala Demo no Centro Gastronômico
Quanto: R$ 70,00
Obs
.: Alunos e professores de quaisquer instituições de ensino e ex-alunos do Senac têm 50% de desconto.
No Instituto Carrefour
O que
: Workshop com clientes e convidados
Quando: Dia 6 de maio, das 13 às 15 horas
Informações pelo telefone: (11) 5180-4621 ou pelo e-mail: comunicacao@carrefour.com
Para saber mais sobre os participantes e programação do encontro, veja
AQUI.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide