Hola yo creo que puede ser una racacha que tenemos aqui en el Perú,por la consistencia..tambièn me recuerda al yacón, pero es un tipo de papa, le llaman la pituca
Adorei o seu blog. Vou passar sempre por aqui. Tem alguma receita de canapés com banana pacovã e pupunha? Adoraria ter essas receitas. Passa no meu blog: www.vidaeartenamesa.blogspot.com
Nasci embaixo da terra, Não pareço rabanete,cenoura nem beterraba. Se o inhame agora é taro,com essa vpcê nos acaba. Pensei ser um cará, mas não senti firmeza. Certamente depois de contar, transformará em mais uma surpresa. Um pão,uma fritura, ou farofa, quem sabe até sobremesa. Dona Neide, que beleza !!!
oi neide amei o seu blog a pouco tempo comesei a pesquisar sobre flores comestivel ai emcomtrei vc me parece que vc esta mas perto de min estou no rj vc pode me imfomar onde encontro muda de ara-pro-nobres aqui no rio de janeiro e capuchinha entre em contato pelo imail rose hollivy @ hot mail. com [tudo ] um grande abraço e parabens plo seu trabalho lindo obdo rose
Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide
konyaku?
ResponderExcluirBatata da serra, direto da Chapada Diamantina! Ai, que vontade!
ResponderExcluirBom,eu conheço por Cará. só pode ser este nome mas tem outra batata ou
ResponderExcluirparecida com esse que é inhame
Eu não tenho a menor idéia!
ResponderExcluirFormato de batata com 'textura' de nabo.
Fiquei curiosa. :)
Taro (ex-inhame)?
ResponderExcluirParece Cará!
ResponderExcluirHola yo creo que puede ser una racacha que tenemos aqui en el Perú,por la consistencia..tambièn me recuerda al yacón, pero es un tipo de papa, le llaman la pituca
ResponderExcluirAdorei o seu blog.
ResponderExcluirVou passar sempre por aqui.
Tem alguma receita de canapés com banana pacovã e pupunha? Adoraria ter essas receitas.
Passa no meu blog: www.vidaeartenamesa.blogspot.com
Water Chesnut?
ResponderExcluirRabanete
ResponderExcluirStella
Nasci embaixo da terra,
ResponderExcluirNão pareço rabanete,cenoura nem beterraba.
Se o inhame agora é taro,com essa vpcê nos acaba.
Pensei ser um cará, mas não senti firmeza.
Certamente depois de contar, transformará em mais uma surpresa.
Um pão,uma fritura, ou farofa, quem sabe até sobremesa.
Dona Neide, que beleza !!!
Yacon!!! certo??
ResponderExcluirVoto no Yakon.
ResponderExcluirBatata yacon
ResponderExcluirtupinambo?!
ResponderExcluirTb voto topinambour...obrigada por este apetitoso blog, aliki
ResponderExcluirNossa... eu to aqui curiosa. rs
ResponderExcluirUm beijo e uma ótima semana
beterraba branca?
ResponderExcluirDaniela Fonseca (dafsp@terra.com.br)
Caros,
ResponderExcluira Janaína acertou. É batata-da-serra. Tudo sobre ela no próximo post. Obrigada pela participação! Um abraço,
Neide
oi neide amei o seu blog a pouco tempo comesei a pesquisar sobre flores comestivel ai emcomtrei vc me parece que vc esta mas perto de min estou no rj vc pode me imfomar onde encontro muda de ara-pro-nobres aqui no rio de janeiro e capuchinha entre em contato pelo imail rose hollivy @ hot mail. com [tudo ] um grande abraço e parabens plo seu trabalho lindo obdo rose
ResponderExcluir