sábado, 17 de janeiro de 2009

O que é, o que é?



Clique & Amplie. Façam suas apostas! Resposta na segunda-feira.

22 comentários:

  1. Uma mistura de figo seco com tangerina, geneticamente modificado?

    Hehehehehe...

    ResponderExcluir
  2. Parece com a amêndoa do butiá

    ResponderExcluir
  3. Acho que é castanha.
    Bj. Denise

    ResponderExcluir
  4. Neide parece uns coquinhos que eu comia quando era criança,nessa foto parece que receberam um caramelo leve ou algo do genero.

    ResponderExcluir
  5. Coquinho do butiá....com certeza

    ResponderExcluir
  6. He he...muito boas as apostas!
    Estou com alguns que disseram ser avelãs, coquinhos (hehe) ou um tipo de grão-de-bico!

    Edvani

    ResponderExcluir
  7. Olá

    A mim parecem-me 'batatas a murro' como as que fiz este fim-de-semana, muito típicas de trás-os-montes, Portugal.
    Apesar de terem um aspecto um pouco diferente, podem bem ser as ditas...
    Um abraço
    Cristina

    ResponderExcluir
  8. Castanhas, talvez...
    Mais provável que seja algum caroço de alguma fruta que só vc conhece!!!
    beijo

    ResponderExcluir
  9. Cérebro de colibri???Pelos menos, tem circunvoluções cerebrais como uma castanha de...qualquer coisa vegetal.
    Dri

    ResponderExcluir
  10. Pôxa, obrigada por tanta participação. Eu mesma chutaria figo seco, avelãs, marrom glacê... Mas a resposta certa é: coquinho ou amêndoa de butiá! Parabéns aos acertadores e muito obrigada aos que arriscaram seus palpites. Explicações e receitas no próximo post. Um abraço,
    N

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide