A mim parecem-me 'batatas a murro' como as que fiz este fim-de-semana, muito típicas de trás-os-montes, Portugal. Apesar de terem um aspecto um pouco diferente, podem bem ser as ditas... Um abraço Cristina
Pôxa, obrigada por tanta participação. Eu mesma chutaria figo seco, avelãs, marrom glacê... Mas a resposta certa é: coquinho ou amêndoa de butiá! Parabéns aos acertadores e muito obrigada aos que arriscaram seus palpites. Explicações e receitas no próximo post. Um abraço, N
Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide
Uma mistura de figo seco com tangerina, geneticamente modificado?
ResponderExcluirHehehehehe...
Marron-glacé?
ResponderExcluirParece com a amêndoa do butiá
ResponderExcluirAcho que é castanha.
ResponderExcluirBj. Denise
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirParece um figo ou um butiá glacé
ResponderExcluirMarron glace.
ResponderExcluirCastanha portuguesa, marroni?
ResponderExcluirNeide parece uns coquinhos que eu comia quando era criança,nessa foto parece que receberam um caramelo leve ou algo do genero.
ResponderExcluirAvelãs?
ResponderExcluirParece Macadâmia. Será? bjs
ResponderExcluirAdri
Parece figo seco...
ResponderExcluirÉ Butiá!! Seco?
ResponderExcluirFigo???
ResponderExcluirCoquinho do butiá....com certeza
ResponderExcluirCorreto
ExcluirHe he...muito boas as apostas!
ResponderExcluirEstou com alguns que disseram ser avelãs, coquinhos (hehe) ou um tipo de grão-de-bico!
Edvani
Olá
ResponderExcluirA mim parecem-me 'batatas a murro' como as que fiz este fim-de-semana, muito típicas de trás-os-montes, Portugal.
Apesar de terem um aspecto um pouco diferente, podem bem ser as ditas...
Um abraço
Cristina
Castanhas, talvez...
ResponderExcluirMais provável que seja algum caroço de alguma fruta que só vc conhece!!!
beijo
Certo que a castanha do Butiá...
ResponderExcluirCérebro de colibri???Pelos menos, tem circunvoluções cerebrais como uma castanha de...qualquer coisa vegetal.
ResponderExcluirDri
Pôxa, obrigada por tanta participação. Eu mesma chutaria figo seco, avelãs, marrom glacê... Mas a resposta certa é: coquinho ou amêndoa de butiá! Parabéns aos acertadores e muito obrigada aos que arriscaram seus palpites. Explicações e receitas no próximo post. Um abraço,
ResponderExcluirN