Já comecei a ganhar...
Mel embalado charmosamente em fralda branca, da Anna Soares. Ela deu um deste para cada convidado para o jantar em sua casa. Amei.
O cuitlacoche (ou huitlacoche) foi presente da consulesa do México, Maria Eugênia. Direto daquelas terras. Eba!!! Já falei e dei uma receitinha com ele, AQUI.
Neide, "niente fatto"!
ResponderExcluirMinha mae nao se lembra + de onde vinha o tal do sagu, que ela gostava...
Olha: estamos falando da década de 50 para tras, ok?...
Ela sò sabe que nao era este de mandioca, que inundou o mercado decadas faz. E ela tb nao lembra se o comprava por quilo ou se ja vinha em saquinhos fechados, enfim...
Mas afirma que nao tem comparaçao com este comum de mandioca, pq depois de feito mantinha a forma em bolinhas tranparentes e nao formava uma "gororoba", como ela diz.
Beh!Lamento nao poder ajudar...
Bjs!
Neide, me gusta mucho tu blog, quisiera que fueras un poco mas delicada con las fotos, sera posible? Ah y que respondas, gracias, buen post, parece de ayer.
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