quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Fartura, lá vou eu. Volto na segunda.



É que ele está com pressa. Precisa ser plantado urgente.

5 comentários:

  1. Boa viagem,boas plantações que irão garantir as futuras colheitas,beijos!

    ResponderExcluir
  2. ...por acaso nao é que este é um abacate manteiga, é...?
    Qto gostaria de poder ter uma arvore dele no quintal!
    E...de ter um quintal tb, rss.
    Qdo vc voltar por aqui, terei o maior prazer de recebe-la aqui em casa e lhe servir uma boa taça de lambrusco, ok?!
    Bjs!

    ResponderExcluir
  3. Neide, é só plantar do jeito que está ?
    Perguntas :
    1 - O que fazer pra tirar o mofo dos caules dos tomateiros ?
    2 - Dá pra fritar as folhas da erva cidreira ( aquelas peludas!) ?
    3 - Comprei uma muda de jambu e
    ela já está bem grandinha. Você tem alguma receita de como utilizar as folhas? Dá para aproveitar as flores ?
    Abs e desculpe o aluguel mas mestre é pra estas coisas !!

    ResponderExcluir
  4. Clau, é sim. Bem cremoso. Não vou me esquecer da oferta do Lambrusco. Obrigada!

    Eduardo,
    Sim, é só plantar como está e ver no que vai dar. Sempre dá certo.
    2. Nunca tentei, mas acho que dá, sim e deve ficar muito boa.
    3. As folhas de jambu você dá uma aferventada e coloque na panela com frango, pato, etc. Ou pique e coloque no arroz. A florzinha, pode colocar na salada para ser comida crua.

    Um abraço,
    N

    ResponderExcluir
  5. Neide, grato pelas respostas. Vou comer as flores hoje mesmo !
    Só faltou me responder sobre os tomateiros. Trouxe umas sementes de tomate-cereja e els estavam bem grandes. De repente, começaram a mofar. Dá pra fazer alguma coisa ?

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide