quarta-feira, 8 de outubro de 2008

Comida viva




Ananda faz graça com o inhame que brotou.

Sobre taros e inhames, veja aqui.




8 comentários:

  1. linda e delicada,beijos para ela..

    ResponderExcluir
  2. Neide:
    Como parece que já te conheço só de ver algumas fotos em que vc aparece, acho que a Ananda é você ontem, com um jeito de olhar do pai e talvez um "ar" de indiana.
    Acertei ? eheheeh.

    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Ana, tem gente que acha a Ananda super parecida comigo, mas ela tem olhos, nariz e boca do pai. E como a chamamos de Ananda ao nascer, resolveu desenvolver também esta cara de indiana - que achamos linda, claro.

    Obrigada Fer e Mari!
    beijos,
    n

    ResponderExcluir
  4. Neide é linda a sua Ananda.
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Gente! Ela é linda demais!!!
    Parabéns!!


    Abraços,

    Rubén Duarte

    ResponderExcluir
  6. Neide, fiz a Cuca de Uva, ficou simplesmente um pecado, adorei, já postei até. Só lembrando que no modo de fazer algumas instruções ficaram confusas, por exemplo: que horas colocar os ovos, coloca o leite de uma vez ou aos poucos, etc; mesmo assim segui a intuição e deu certo! Obrigada pela receita! :D

    ResponderExcluir
  7. Ou, Luna! Obrigada por me avisar. Estava mesmo confuso o texto e havia esquecido dos ovos no modo de preparo. Ainda bem que conseguiu seguir sua intuição. Obrigada, Um abraço,
    Neide

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide