Neide,olhando com a foto ampliada parece mesmo decoração de árvore de natal rsrsrs, parece semente,estas aveludadas,só me ocorre ingá mas está muito redondinha!beijo!
Algodão??? Ai Neide sou uma porta pras coisas da terra.Um dia arrumo as trouxas e vou morar no mato para adquirir um pouquinho do seu conhecimento.Quem sabe assim um dia acerto uma.rsrsrs
Pessoal, super obrigada pela participação. Quem já comeu, não esquece. Mas quem nunca viu (e não é coisa que tenha em feira), realmente não tinha como saber. Mas gostei das tentativas. A polpa da lichia é brilhante, lisinha. Já a do ingá é assim, como disse o Eduardo, como dentes de pelúcia. E a gente chupa, chupa, e só vem um docinho. Pura ingá-nação! Um abraço, Neide
Pessoal, super obrigada pela participação. Quem já comeu, não esquece. Mas quem nunca viu (e não é coisa que tenha em feira), realmente não tinha como saber. Mas gostei das tentativas. A polpa da lichia é brilhante, lisinha. Já a do ingá é assim, como disse o Eduardo, como dentes de pelúcia. E a gente chupa, chupa, e só vem um docinho. Pura ingá-nação! Um abraço, Neide
Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide
Olá
ResponderExcluirNa correnteza do rio o INGA se debruçou e a fruta que era madura a correnteza levou......Inté Leo
Parecem dentes de pelúcia! Mas, acho que é ingá também !
ResponderExcluirParece mesmo uma foto microscópica de alguma coisa do reino vegetal, tipo uma semente ou caroço....
ResponderExcluirSerá que é lichia descascada??
ResponderExcluirNeide,olhando com a foto ampliada parece mesmo decoração de árvore de natal rsrsrs, parece semente,estas aveludadas,só me ocorre ingá mas está muito redondinha!beijo!
ResponderExcluirbrigadeiro de teia de aranha!
ResponderExcluirEu também acho que é lichia em conserva. Na caipirinha, é ótima! Seu blog está cada vez melhor. beijos, com saudade.
ResponderExcluirIngá,
ResponderExcluirmacio, doce e lindo como ele só.
Bjs
ingá verdadeiro, ingá mirim ou ingá da Amazônia?
ResponderExcluirAcho que é ingá. Vou acertar, certamente.
ResponderExcluirLiliane
polpa de alguma fruta?
ResponderExcluirbjo
Algodão???
ResponderExcluirAi Neide sou uma porta pras coisas da terra.Um dia arrumo as trouxas e vou morar no mato para adquirir um pouquinho do seu conhecimento.Quem sabe assim um dia acerto uma.rsrsrs
Pra mim isso também é Ingá....
ResponderExcluirPessoal, super obrigada pela participação. Quem já comeu, não esquece. Mas quem nunca viu (e não é coisa que tenha em feira), realmente não tinha como saber. Mas gostei das tentativas. A polpa da lichia é brilhante, lisinha. Já a do ingá é assim, como disse o Eduardo, como dentes de pelúcia. E a gente chupa, chupa, e só vem um docinho. Pura ingá-nação! Um abraço,
ResponderExcluirNeide
Pessoal, super obrigada pela participação. Quem já comeu, não esquece. Mas quem nunca viu (e não é coisa que tenha em feira), realmente não tinha como saber. Mas gostei das tentativas. A polpa da lichia é brilhante, lisinha. Já a do ingá é assim, como disse o Eduardo, como dentes de pelúcia. E a gente chupa, chupa, e só vem um docinho. Pura ingá-nação! Um abraço,
ResponderExcluirNeide