Havia ainda abacates e tomates de árvore de Fartura. E os dois combinam. Tostei um pouco o pão caseiro, cobri com fatias das frutas e joguei por cima um socadinho de pilão feito com pimenta-dedo-de-moça, manjericão, sal, azeite e limão rosa. Foi meu almoço dia desses.
Veja também, aqui no Come-se:
esse oãozinhoestá pra lá de especial! adorei! bjs
ResponderExcluirQue coisa boa Neide! Adoro abacate. Vou fazer com certeza.
ResponderExcluirbjs
Neide, quanta coisa boa!! Não sabia dessa feira e com certeza irei. Já conhecia o Chef Laurent, ele é realmente demais!! E o cardápio dele foi fantástico,cada delícia. Nunca tinha visto essa combinação de abacate com pão, mas vou testar. Grande beijo para ti.
ResponderExcluirQuase uma bruschetta latina! rsrs
ResponderExcluirbjo,
Nina.
Delícia!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirhahaha. Antes de ler os comments, falei pro meu marido - Look! An Avocado Bruschetta!!(ele eh americano:))
ResponderExcluirLindo!