segunda-feira, 7 de abril de 2008

Pão com abacate e tamarillo



Havia ainda abacates e tomates de árvore de Fartura. E os dois combinam. Tostei um pouco o pão caseiro, cobri com fatias das frutas e joguei por cima um socadinho de pilão feito com pimenta-dedo-de-moça, manjericão, sal, azeite e limão rosa. Foi meu almoço dia desses.
Veja também, aqui no Come-se
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6 comentários:

  1. esse oãozinhoestá pra lá de especial! adorei! bjs

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  2. Que coisa boa Neide! Adoro abacate. Vou fazer com certeza.
    bjs

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  3. Neide, quanta coisa boa!! Não sabia dessa feira e com certeza irei. Já conhecia o Chef Laurent, ele é realmente demais!! E o cardápio dele foi fantástico,cada delícia. Nunca tinha visto essa combinação de abacate com pão, mas vou testar. Grande beijo para ti.

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  4. Quase uma bruschetta latina! rsrs
    bjo,
    Nina.

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  5. hahaha. Antes de ler os comments, falei pro meu marido - Look! An Avocado Bruschetta!!(ele eh americano:))

    Lindo!

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